切换新版>>
投票标题: smart总公里数调查(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
11万
  14 (53.85%)
12万
  2 (7.69%)
13万
  0 (0.00%)
14万
  1 (3.85%)
15万
  0 (0.00%)
16-19万
  1 (3.85%)
20万
  8 (30.77%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

smart论坛 >  smart总公里数调查

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-24 09:21    IP属地:广西

查看 7W | 回复 12
smart总公里数调查
作为一个smart451车主,已经开了smart十年,一直作为通勤工具,之余也是战斗工具,上过山下过海出过国给我带了很多乐趣。
在此调查一下和我同样热爱smart的朋友。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

453没那么多,2万多
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=91017087
《这个星球有猫的地方就有闫老板》闫卫绘画

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 gambino 于 2022-03-24 09:21 发表的回复
作为一个smart451车主,已经开了smart十年,一直作为通勤工具,之余也是战斗工具,上过山下过海出过国给我带了很多乐趣。

看看

做自己

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-25 22:31    IP属地:广西

我没想到竟然有四个20万+的车友,太神奇了。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-25 22:31    IP属地:广西

引用 我是画家 于 2022-03-25 11:36:14 发表的回复
453没那么多,2万多
比少的话你们都厉害

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-30 10:25    IP属地:云南

呵呵,我451开了12年,才6万多,不好意思

立德立言,无问西东。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

12年的车,现在26000,惭愧

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

2012年哈

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 gambino 于 2022-03-24 09:21 发表的回复

451快22万了,平时就是上下班开,去年换了电车,smart就周末去菜市场开开,以后公里数不会增加多少了。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

热爱smart

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...