切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  悠击队第一次实战演习

这政委咋回事,这么个娃娃也上战场了。
小公子还有点样子
一看就是小相马的
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 RP507 于 09-05-28 21:10 发表
这政委咋回事,这么个娃娃也上战场了。
小公子还有点样子
一看就是小相马的
哈哈,谢谢老包。
人常说 打虎还得亲兄弟,上阵不离父子兵
寓观念于谈笑间,蕴哲理于诙谐中。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

小游击队员模样不错.....很有战斗气质!
手持56式半自动步枪,姿势不正确,老队员看来也不专业.....手必须在弹匣前,56式后座力较大,头部必须远离弹仓...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 tnt0409 于 09-05-28 21:29 发表
小游击队员模样不错.....很有战斗气质!
手持56式半自动步枪,姿势不正确,老队员看来也不专业.....手必须在弹匣前,56式后座力较大,头部必须远离弹仓...
年龄太小  后座把顶住肩膀就有点够不着了。哈哈
寓观念于谈笑间,蕴哲理于诙谐中。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

好家伙 长的和伯乐一个样啊!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

小战士虎头虎脑的。。。有气势! 以后“解放”台湾就靠他了!!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

呵呵,还留着长辫子,
长大后,跟他爹一样一样的,大清炮队的干活!!!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 大东海8888 于 09-05-29 09:38 发表
呵呵,还留着长辫子,
长大后,跟他爹一样一样的,大清炮队的干活!!!
辫子军啊....

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

很可爱!!!!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

小辫好好漂亮啊

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...