切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  带娃感受采摘的乐趣---乡下摘草莓

查看 8791 | 回复 14
带娃感受采摘的乐趣---乡下摘草莓
我喜欢无锡的一年四季,因为真的有很多的水果可以吃的啊,年初的草莓,四月的枇杷。五月的醉李,娃娃好久没有带他出去玩了,周末刚刚好带她去采摘草莓的啊,可以让丫头感受一下农民伯伯的不容易,同时也可以让她感受到草莓的生长要经历过哪些过程,这个也算是社会启蒙吧。有了爱车以后,我喜欢带着娃娃到处去转的啊。要数最实用的就是儿童锁了,完完全全可以保证后排儿童的安全,防止他们私自打开车门。在儿童安全性上还是非常的不错的啊,带娃出去的时候后备箱空间也是大的啊,平时带娃娃出去玩可以装下很多的设备,我觉得在空间和儿童空间安全性上,做的还是不错的啊。
喜欢我的大75的外观,时尚大气6年了珍珠白的车身依然那么美
喜欢这个长安拼音做的进气格栅大气而时尚
侧身看起来非常的大气,具有运动范儿
1.8T的发动机动力上还是非常的强劲的。提升感很高的
尾部大气而时尚的啊,我喜欢他的外包,符合我的方方正正的感觉
双排气管的结构就是大气的啊,而且又是长方形的结构就是喜欢的
长安的LOGO就是大气
CS75蓝芯发动机
收获的季节非常的美
大大的草莓
看两边上就是好看的啊
采摘的时候就应该彩这样的
漂亮的啊,
我是农村人我喜欢这样硕果累累的感觉
很大的吧,就是好看的
这个时候吃是最好的时候了
走的时候还要注意的,他的草莓汁不好洗的
都在采的
发芽落果成熟就是这样的
好美的啊
我喜欢这个红通通的草莓
收获的喜悦
吃了一下味道还是不错的
    没事的时候带着娃娃过来采摘体验一把采摘的乐趣。如果有机会我想带娃收一下小麦的。

我爱我的家,加油

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-15 23:32    IP属地:内蒙古

过瘾

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-15 23:40    IP属地:天津

得劲

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-16 01:13    IP属地:湖北

付出甘之如饴,所得归于欢喜

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-16 09:08    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 虾牛舞齿 于 2022-03-15 20:42 发表的回复
我喜欢无锡的一年四季,因为真的有很多的水果可以吃的啊,年初的草莓,四月的枇杷。五月的醉李,娃娃好久没有带他出去玩了,周末刚刚好带她去采摘草莓的啊,可以让丫头感受一下农民伯伯的不容易,同时也可以让她感受到草莓的生长要经历过哪些过程,这个也算是社会启蒙吧。有了爱车以后,我喜欢带着娃娃到处去转的啊。要数最实用的就是儿童锁了,完完全全可以保证后排儿童的安全,防止他们私自打开车门。在儿
...
小姑娘好漂亮,很可爱。

专业奶爸

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-16 11:10    IP属地:河南

好活动,我们一般吃饱再出来

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

安逸

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-24 20:45    IP属地:北京

?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-25 00:18    IP属地:广东

看看

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...