切换新版>>

四川论坛 >  2万5千公里330i使用辅助驾驶两年心得及工作原理详细说明

引用 上面来的 于 2022-2-21 08:31 发表的回复
写这么多,是真爱了。

做人要厚道,否则别做人.
   天下爱卡是一家!!!!!!
活到老,学到老

.

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主辛苦了,楼主腿毛有点多

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 成都白手帕 于 2022-2-21 10:50 发表的回复
高亮精华了,最后那个照片怎么变了个颜色?
回复大佬啊,有种操作叫贴膜啊~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 川分阿烦 于 2022-2-21 08:28 发表的回复
前年换车,旧车也是别摸我的320I,差点换成你这个330I。但老婆死活不干,说3糸换3糸不如不换,最后失之交臂。
可惜了,我认为这次换车真是完美的选择~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 小豆球 于 2022-2-21 09:15 发表的回复
我最后悔的就是没有5AU,宝马的自动驾驶很牛的
总的来说,确实不错!

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 你最丑 于 2022-2-21 09:24 发表的回复
好车,公司有个 新x5偶尔开哈,感觉宝马的辅助驾驶在油车里面算数一数二的了,不过我开的时候也遇到两次幽灵刹车,一次大太阳上面有桥,摄像头突然感应到阴影报警给我杀了一脚,还有的二绕起比较大估计雷达探头起伏的时候感应到地面了也是报警加杀了一脚,跑长途开起很轻松
倒车的时候很容易出现~~遇见过很多次,无奈。人无完人,车无完车嘛,不影响啥。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 阿克顿勋爵 于 2022-2-21 10:22 发表的回复
车友相见
我都还没用过巡航呢
需要摸索磨合哈,很好用的

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 四医院病友 于 2022-02-21 00:56 发表的回复
网页链接
       写在开头,我觉得每个人对车的选择就好像选自己的另一半一样,有人喜欢丰满的就有人喜欢苗条的,有人喜欢身材好的也有人喜欢个子高的,还有人喜欢性格安静的......总之肯定每个人的标准都不一样,所以车也同样,每种车对应都有自己的特性和被人喜好的地方,每一辆车都
...
我认为宝马是传统车商中自动辅助驾驶做的最好的一家公司

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 西门鳄鱼 于 2022-2-21 12:18 发表的回复
楼主辛苦了,楼主腿毛有点多
额。。。你的视角很特别哦

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-21 12:41    IP属地:四川

引用 四医院病友 于 2022-02-21 12:28:22 发表的回复
可惜了,我认为这次换车真是完美的选择~~
不过换的车操控要完胜这个车

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...