切换新版>>

天语SX4论坛 >  纪念版满月作业··(第4页有新图)

查看 1.2W | 回复 50
纪念版满月作业··(第4页有新图)
先说说为什么会买小S,原因很简单我哥是福建拓乐总代理,需要一辆有旅行杆的车子。在10-15w的车子选来选去,只有小S让人满意。开了一个月,本想这个车子的性能肯定不咋的,不过小S与我开过的日车有很大的区别。方向咋这么重了???让我有种开宝马3系(参数|询价)的感觉。减震很硬,虽然舒适性不是很好,当时让我感觉很欧洲。目前油耗比较厉害,都在9.5-10升。前后排空间也比较适合南方人使用。特别是头部空间很好。不过智能钥匙不是很好,可能是丰田的用多了,不够智能。动力目前都只在3000转以下踩,3000的动力还不错,市区代步基本满足。高速路还没真正体验。
  新车回来立马就安装了拓乐的车厢和车架。这么一打扮,比开个奔驰宝马的回头率都高。看了那么多车,还是觉得小S装顶箱最适合。废话不说了,看图就知道了!

附件 点击查看原图 (111.41 KB)

知道什么叫推背感吗?

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面!!!!

附件 点击查看原图 (112.04 KB)

知道什么叫推背感吗?

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

后面!!!!

附件 点击查看原图 (120.66 KB)

知道什么叫推背感吗?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

和朋友的车合照

附件 点击查看原图 (114.62 KB)

知道什么叫推背感吗?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

屁股贴的很骚的车

附件 点击查看原图 (114.05 KB)

知道什么叫推背感吗?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

插上没?????????????
代售国际机票

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

屁股贴的很骚的车

附件 点击查看原图 (122.9 KB)

知道什么叫推背感吗?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

纪念版的徽标

附件 点击查看原图 (147.97 KB)

知道什么叫推背感吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

很不智能的智能钥匙,丰田的只要手碰到把手就能自动解锁,小S需要通过解锁按钮才能开门。

附件 点击查看原图 (112.77 KB)

知道什么叫推背感吗?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

银色的进气格栅配合黑色车漆,尽显阳刚!

附件 点击查看原图 (132.4 KB)

知道什么叫推背感吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...