切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【春节爱车生活】保养要及时,呵护要认真

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-07 22:18    IP属地:辽宁

查看 1.1W | 回复 27
【春节爱车生活】保养要及时,呵护要认真
一晃长安CS75(参数|询价)这款车跟我马上就到三年了,这三年里我给它细心的保养,它也非常的给力,没有出现过任何毛病,不要再说国产车怎么样怎么样了,现在国产车已经支棱起来了,长安的车越来越好,我的是老75,开了有三万多公里,不管是它的动力,油耗,功能啊都是我非常满意的,自己的不管什么时候都要给它保养爱护,这样它也不会半路丢下你,这回保养我打算给我的大七做个全面的检查,马上就过保了,一项都不能错过,还有就是保养完我要跟大七一起跑了一趟长途,保养好了大七才会给力……接下来给大七保养的细节……
到达4S店,准备进行登记保养手册。
4s店的工作人员怕修车师傅身上有油噌到座椅上,细心的套上一次性塑料。
服务的是挺全面的,想的也很周到,套好准备了
准备保养了
打开机器盖,准备工作就绪,4s店师傅去做准备了,我在这静静的陪着大七,
真的很细心,还拿个垫子贴到了车的侧身,应该怕保养给车身刮伤吧!
把旧的刹车油用机器把它吸出来,三年了,也该换一换了,安全第一……刹车很重要
长安专用的制动液,都该换一换新鲜的
准备换刹车油,师傅把小壶夹到上面,就准备做下一项的
刹车整完了,给大七架起来准备放机油了
这真是没看过不知道,一看这机油用的是这么黑,一点点的都放干净了。
机油放完,在换一个机油滤,都是一起的,不换机油滤光换机油是不行的,师傅每一步都很细心,谨慎。
没看过还真不知道,问了一下师傅在干嘛,师傅很耐心的告诉我再把刹车油管的旧油给吸出来,让它整体都换成新的,四个车轮挨个吸了一遍,很仔细。
每款车相对的理由也是不一样的,我的大七就是这款专用的
滤芯也都换一换了,空调滤,空气滤,机油滤,汽油滤都换了
师傅正在给换汽油滤芯,一项大保养,该换的都要换掉
都清洗一下吧!三年了也该好好的保养保养了,让大七更完美一些
马上完事,因为最近冬季感觉起车时有点吃力,就让师傅测一测电瓶的寿命吧!这一看还可以,毕竟用三年了,也没有闲着,这已经很知足了
保养细心,每个环节都非常仔细,最后完事了,还给我的机舱清理的特别的干净,给保养的师傅点个赞
全套下来亲眼目睹了大七的保养过程,4s店的师傅都特别的认真对待着,服务也是相当的不错,我很满意,在4s店保养安心又放心,很有细心的把每一个地方都检查到,一套下来,大七也换了新鲜的血液。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-08 07:35    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

引用 姐傲娇可爱 于 2022-02-07 22:18 发表的回复
一晃长安cs75这款车跟我马上就到三年了,这三年里我给它细心的保养,它也非常的给力,没有出现过任何毛病,不要再说国产车怎么样怎么样了,现在国产车已经支棱起来了,长安的车越来越好,我的是老75,开了有三万多公里,不管是它的动力,油耗,功能啊都是我非常满意的,自己的不管什么时候都要给它保养爱护,这样它也不会半路丢下你,这回保养我打算给我的大七做个全面的检查,马上就过保了,一项都不能
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-08 08:55    IP属地:河北

学习

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 姐傲娇可爱 于 2022-02-07 22:18 发表的回复
一晃长安cs75这款车跟我马上就到三年了,这三年里我给它细心的保养,它也非常的给力,没有出现过任何毛病,不要再说国产车怎么样怎么样了,现在国产车已经支棱起来了,长安的车越来越好,我的是老75,开了有三万多公里,不管是它的动力,油耗,功能啊都是我非常满意的,自己的不管什么时候都要给它保养爱护,这样它也不会半路丢下你,这回保养我打算给我的大七做个全面的检查,马上就过保了,一项都不能
...
值得一看

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

...
关注中

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

...
路过

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-08 09:47    IP属地:北京

春节爱车生活】保养要及时,呵护要认真

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-08 09:47    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...