切换新版>>

传祺M8论坛 >  传祺M8的人性化和实用性让我心服口服!

查看 8.3W | 回复 32
传祺M8的人性化和实用性让我心服口服!
我的传祺M8开了一段时间了,今天特地过来看看我即将快拆的家园,顺便再吃两口家旁边的味道。
这里已经架起了人工智能与数字经济试验区,也是未来的高新区了。
再看看一片片即将拆迁的家园片区,还真是有点不舍,今天特地想过来品尝一下老家的味道。
不少菜馆都关门了,今天试了一下以前常吃的重庆菜馆,味道还是那么香辣。
想在这里多待一段时间,于是在趁开拆之前,也给我的爱车M8来一组写真,顺便给兄弟们分享下我的爱车。M8外观非常运动,垂直的镀铬前格栅装饰宽大的进气口,恰似大瀑布一样冲击地面,彰显出商务的霸气。
镂空式的导流槽,让M8的头部偏尖锐,也是商务感的体现。
矩阵式大灯组合非常个性,关键是,这个大灯带有延时关闭、未关警示和自动感应开启功能,外观方面已经有实用之处了。
M8的后背设计比较显眼的是玉如意造型的贯穿式尾灯,再搭配上高低位的刹车灯,在夜间行驶刹车时候,非常有辨识度,增加了不少安全感,实用性满分。防窥玻璃可以给到乘客十足的私密性,设计的非常人性化。
双侧配备了电动门,支持遥控开启、防夹,充分考虑了家里的老人和小孩,优势一个人性化和实用性的体现。
三幅式方向盘,真皮包裹,手感很好,尤其是在广州夏天我这种爱出汗的手都不觉得粘手。仔细看右侧的功能按键,定速巡航赫然在列,在高速或者市区堵车时跟车行驶非常方便,能够大大减轻驾驶疲劳感。
还有一点是我没想到的,这么大的车油耗居然也不高,现在基本上也没有怎么跑高速,就在城市路段跑一跑油耗也只有10个左右,说实话这个油耗比一些SUV还要低,真的香!
12.3英寸全液晶仪表非常提升内饰的科技感。10.1英寸全彩液晶中控大屏,搭配的ADiGO智能物联系统与手机互动,智能化应用满分。
电子档杆旁边的手机空间,放置手机;双杯架给正副驾驶每人一个,两瓶奶茶美滋滋,空间非常实用。
重点看两侧的中控大屏两侧的等离子森林氧吧空气净化系统,对于雾霾或者沙尘暴的天气非常实用,让我这种粉尘过敏的人在车里也不会咳嗽。
第二排座椅采用的是头等舱座椅,此外,还配备了电动腿托、座椅加热、座椅通风功能,可以根据节气、乘客需求调节,真的是对长途非常实用了。
右侧座椅还配有座椅上的USB接口,躺着玩手机充电线也够了,人性化满分。
第三排的座椅更是支持6:4分体折叠翻转,一个成年人可以半躺着休息,乘坐的空间、装行李的空间都是非常够的。
动力方面,传祺M8丝毫不逊色,这么大的车身尺寸,驾驶起来非常轻盈,加速的动力响应也是比较快的。
这次老家,我的M8也算是留念了,非常对得起的M8的人性化和实用性了!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892575 于 2022-01-12 14:43 发表的回复
我的传祺M8开了一段时间了,今天特地过来看看我即将快拆的家园,顺便再吃两口家旁边的味道。
这里已...
顶起

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18892575 于 2022-01-12 14:43 发表的回复
这里已...
飘过

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

这里已...
欣赏了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

这里已...
了解一下

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

这里已...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

这里已...
不错,不错

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

这里已...
图文并茂的美文

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

这里已...
看过了

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

这里已...
非常详细的介绍

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...