切换新版>>

传祺GS4论坛 >  传祺GS4,性价比高才是最值得的!

查看 1.7W | 回复 14
传祺GS4,性价比高才是最值得的!
买车前后难免会看到各种车友的对比,对于一些价格差距很大的车型对比我是不赞成的。咱们十来万的车面对的就是普通家庭,讲究的就是踏实稳定,没必要整些虚头巴脑的。当然,宣传在这个时代无可厚非。传祺这个品牌我觉得是比较亲民的,经过了解之后你就会发现其实传祺做的车都还是比较靠谱的。就像2022款传祺GS4(参数|询价)给我的感觉就是很厚道,十几万有这样的配置算得上够良心了。配置方面只是很小的一部分吧,最主要的还是它的口碑。认识的GS4老款车友还有新款车友都说这个车不错,开的时间长了有些小毛病属于正常,大毛病没有就是家用车的基础品质。不攀比,只要GS4的品质没问题,对得起这个价格就是好车。
传祺GS4的颜值从老款开始就很受欢迎的。犀利的鹰眼大灯炯炯有神,前脸的细节设计的精致有型,大面积的镀铬中网辨识度也很高。侧身的线条也不错,腰线高挑运动,整就一个年轻小伙子的味道
我个人对2022款GS4最满意的地方就是它的外观和动力,其次是配置空间。先说说我多它的动力想法,2022款传祺GS4的动力可以说是可甜可咸。你想要速度能有,想要温顺也行。只要你高兴,怎么样都可以的类型。起步足够柔也足够冲,就是随着性子来的感觉。
2022款GS4的方向盘很轻,大小合适握感不错,它的手感会随着速度的变化发现变化,不过不需要担心这种变化会让你觉得很自然。
配置和内饰上,也是2022款GS4引以为傲的地方,每当有朋友做到车上的时候都会忍不住摸摸看看。内饰的用料看上去就像很高端的样子,十几万的价格看上去确实很厚道的,配置方面也是相当的到位,啥一键启动定速巡航都是毛毛雨了!
它的舒适性很好,座椅柔软包裹性好。还有就是一辆城市型的SUV底盘能够调教的这个成都已经比较优秀的,虽然不能说无与伦比,毕竟一分钱一分货嘛,知足就好
特意搞的儿童座椅观察镜
空间前排是没有好担心的了,后排我的坐姿半躺腿还碰不到前排的座椅。家里其他人就更碰不到了,所以空间也是我最满意的地方之一了。
不管别人怎说,开过GS4也好听说的也罢,我觉得2022款GS4的实质性操作和体验是真心对得起这个价格了!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-05 13:53    IP属地:浙江

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-05 14:54    IP属地:北京

这空间阔以

你是我的呀

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-05 15:35    IP属地:山东

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 xuser19067859 于 2022-01-04 17:31 发表的回复
买车前后难免会看到各种车友的对比,对于一些价格差距很大的车型对比我是不赞成的。咱们十来万的车面对的就是普通家庭,讲究的就是踏实稳定,没必要整些虚头巴脑的。当然,宣传在这个时代无可厚非。传祺这个品牌我觉得是比较亲民的,经过了解之后你就会发现其实传祺做的车都还是比较靠谱的。就像2022款传祺GS4给我的感觉就是很厚道,十几万有这样的配置算得上够良心了。配置方面只是很小的一部分吧,最
...
好车

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 xuser19067859 于 2022-01-04 17:31 发表的回复
买车前后难免会看到各种车友的对比,对于一些价格差距很大的车型对比我是不赞成的。咱们十来万的车面对的就是普通家庭,讲究的就是踏实稳定,没必要整些虚头巴脑的。当然,宣传在这个时代无可厚非。传祺这个品牌我觉得是比较亲民的,经过了解之后你就会发现其实传祺做的车都还是比较靠谱的。就像2022款传祺GS4给我的感觉就是很厚道,十几万有这样的配置算得上够良心了。配置方面只是很小的一部分吧,最
...
值得一看的美文

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

...
路过

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

...
文笔不错

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

...
已阅

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

...
绚丽多彩

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...