切换新版>>

五菱星辰论坛 >  薄雾中的五菱星辰

查看 2.1W | 回复 13
薄雾中的五菱星辰
星辰一共五个颜色,紫色、蓝色、白色、绿色还有我的小茶,当然小茶是最乖的,虽然说绿色是主打,但是我不爱。
看着颜值是不是超级高,9.98W的虽然说挨着10W就那么一滴滴儿了,但是毕竟也没到。其中有360全景,主驾电动调节,还会语音智能,就是没有座椅加热不安逸,好歹主驾给我配一个嘛。
这个标志还是很炫酷的,看着也很高大上,总的来说,这个银标比红标好看到哪里去了。
我选择的是浅色内饰,除了不耐脏啥子都好,但从视觉上来说,比黑色内饰高级得不是点把点。深色浅色搭配,完美。
空间也够大,买了星辰,大家也不会嫌弃第二排座椅了,特别是小朋友现在也喜欢坐在第二排了哦。
这个第二排还可以放下去14度,巴适得很,坐车也可以,躺着也可以。
360全景影像,速度低于20码我记得好像就会自动弹出,省事。
左边那个玩偶就是智能语音,直接说话就可以开天窗,开空调,播放音乐都可以
SUV车型空间是真的够大。
无钥匙进入以及启动。
轮毂18寸的,备胎好像是17寸的。反正用了这么久,一个字就可以概括,省,省心省力。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-31 09:54    IP属地:北京

薄雾中的五菱星辰

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 xuser18892742 于 2021-12-29 21:07 发表的回复
星辰一共五个颜色,紫色、蓝色、白色、绿色还有我的小茶,当然小茶是最乖的,虽然说绿色是主打,但是我不爱。
...
飘过

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 xuser18892742 于 2021-12-29 21:07 发表的回复
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

...
了解一下

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

...
不错,不错

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

...
图文并茂的好文

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

...
看过

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

...
非常详细地介绍

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...