切换新版>>

轩逸论坛 >  欣赏别样轩逸

查看 1.3W | 回复 14
欣赏别样轩逸

去外面办事儿,闲来无事在车友会群里和大家聊天,暴露位置后发现我居然在几个车友家附近,于是大家小约了一下。这哥们的轩逸(参数|询价)改的真的太帅了,车颜色改了,还加了尾翼,整体搭配的特别的漂亮,我们几个约在一起好好的欣赏了一下。
这就是他改装后的14代轩逸,就这前脸看着真的太霸气了。
这个磨砂的感觉真的特别的帅,看这个角度。

轮毂也改装了,还喷了黑色,很酷。
这个角度也特别的帅气。
真的是越看越爱,整的我都想换个颜色了。
这个大尾翼也特别的帅。
晚上哥几个正好都没事儿,找个饭店聚聚吧,大家一拍即合。要说津轩会吃货多啊,一点都没错,哪儿有好吃的,什么菜好吃都门清啊。我跟着他们就行了,绝对的吃喝不愁。
就这家了,看着不大,味道很不错,来光顾的人很多。
看看里面就几张桌子,都满了。
老板娘忙的不可开交。
那边就是厨房。
菜单上来了,看了看价格还可以。
反正也是他们请客,哈哈,我就点菜不看价钱了。
京酱肉丝来一个
凉拌羊脑,这个我有点接受不了,但味道还可以。
醋溜木须中规中矩吧。
奶爆两样特别的嫩,味道很棒。
干炸鸡胗也很不错。
这干料一蘸,完美。
孜然腰子也很不错,我喜欢这个。
带鱼做的也很好,没有腥味,下饭神菜。
再来玩鸡蛋汤。
最后这个牛肉拌饭真的太棒了。
看看这牛肉,绝对的够量,味道也很棒。
特别开心的一天,和哥几个聊开心了吃开心了。我也在心里记下了,哪次赶上来我们这边,我一定也好好招待一下他们。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好吃啊,看着感觉都饿哦

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

挺好的啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-24 12:37    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 xuser18892278 于 2021-12-23 20:08 发表的回复

去外面办事儿,闲来无事在车友会群里和大家聊天,暴露位置后发现我居然在几个车友家附近,于是大家小约了一下。这哥们的轩逸改的真的太帅了,车颜色改了,还加了尾翼,整体搭配的特别的漂亮,我们几个约在一起好好的欣赏了一下。
...
赞了,赞了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 xuser18892278 于 2021-12-23 20:08 发表的回复

去外面办事儿,闲来无事在车友会群里和大家聊天,暴露位置后发现我居然在几个车友家附近,于是大家小约了一下。这哥们的轩逸改的真的太帅了,车颜色改了,还加了尾翼,整体搭配的特别的漂亮,我们几个约在一起好好的欣赏了一下。
...
长知识了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

...
很好的

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

...
留个脚印

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...