切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  A6L 2.0T交作业

查看 1.3W | 回复 34
A6L 2.0T交作业
4月中旬下定,五一过后才提到车子。现在已经跑了1000公里多了,本来是带着图片准备上传的,但是却不知道如何上传,呵呵,第一次来,看来还是比较生疏啊,希望论坛里的兄弟姐妹们多多提携。好,现在转入真题,通过这段时间的操控,有些体会还是要跟大家分享,有些疑问还是需要资深人士予以解惑。下面从两方面说起:
优势  1、外观气派,大气,大大的满足了我的虚荣感;
     2、空间大,适合乘坐;
     3、车内密闭性能好,关车门的声音很好听“噗”;
     4、音响不错、耗油好像也不高、市区提速还可以,到高速就不行了、、、、、
优点暂时就先不说了,所谓“爱之越深,恨之越切”,还是说说不足之处吧。首先从接车说起吧,4月中旬订车,到5月5号才到,完了以后兴冲冲的跑去接车,售车小姐说车子还没洗好,等洗好了,交到我手里,我一看好多地方没洗到,人家说今天接车的人太多,哎呀,我也是做销售的,我觉得真的很差异,我觉得既然要把车子交给别人,就要把车子最好的面貌示人,因为人的第一感觉很重要。这就是为什么每次看了车展就有想买车的冲动,试想一部崭新的心仪的车子出现在你面前,该有多高兴啊。一句话,细节很重要。(我发现我有点唐三藏的感觉啊,呵呵)、、、、、车子交接过程中,我发现后备箱很大,比奔驰S350的还要深,good,I like(此处有疑惑了,有时候放个小东西在后面,开车的时候,它在里面自由滑行,不知道有没有解决办法,呵呵,看来后备箱太大也不好啊),后备箱右手侧的那个侧盖老是盖不紧,一直掉下来,后来回家跟长辈说了一下,回答说,国内的做工还是不行啊。
    说到这里,有点乱了啊,没有秩序了,想到哪,就说哪。1、前面说到密封好,但是副驾驶门要很大的劲才能关的严,否则就关不了,我晕。我老婆的C200是左后门要很大力气关,都被我们碰上,非得让我们锻炼臂力。说到密封,在市区感觉不错,但是到了高速,噪音就大了,我以为是新轮胎麽擦系数高嘛,后来一个高人告诉我,说是奥迪底盘隔音差,我又晕,不知对否。
2、动力方面。开始在市区超车,还蛮灵活,但是动力不是很澎湃,比奔驰c200差远了(此处说明,没有厚此薄彼的意思,只是就是论事,都是自己的孩子,哪有不爱的道理),尤其是在高速上,以前是开着开着就超速le,现在可好,怎么开都不超过120,good,人性化设计啊。要加速到130以上就会发出很大的噪音,是不是涡轮增压都这样啊?(此处需要高人解惑)有一次去朋友家小区,大家车子都停在马路路牙上,我就往上开,结果一下没上去,居然后溜了回来,那次吓出我一身冷汗,后来我改用M1手动挡,效果改善很多。
OK,今天就先唠叨到这里,下次再聊。还是那句话,请朋友们多多指教。

附件 点击查看原图 (112.28 KB)
  给个背影,呵呵
Nothing is impossible

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

比。。。C200 1.8L的动力差远了?
LZ是不是把自家的C280看成C200了?
呵呵,呵呵

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

多开开你的车,你会发现很多东西的,对于上不去120的速度,我只能说哥们儿你踩的太轻啦。
最好检查检查胎压,你说的噪音大是发动机声还是风声,还是轮胎的噪音?
已经给你加米了,努力灌水吧

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

加油,楼主,好好作业

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 大中国 于 09-05-24 23:52 发表
多开开你的车,你会发现很多东西的,对于上不去120的速度,我只能说哥们儿你踩的太轻啦。
最好检查检查胎压,你说的噪音大是发动机声还是风声,还是轮胎的噪音?
已经给你加米了,努力灌水吧
谢谢大中国。噪音的问题,我觉得一是轮胎的噪音大,再者车速上120以上的时候,再加油发动机噪音也有些大。再次感谢,我会努力的,yes、、、、、、

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 dxm1118 于 09-05-25 00:43 发表
加油,楼主,好好作业
谢谢支持,有空常来坐、、、、、、

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

新车嘛,也别踩太猛。,等你磨合出 用S档 感觉下就知道 比C200猛了,。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

挂D档,随便上160,怎么会开不到120?好奇怪!
上午咖啡,下午绿茶,晚上白开水!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 健步如非 于 09-05-25 08:18 发表
谢谢支持,有空常来坐、、、、、、
厦门的朋友有空常来坐坐哈哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

去年A6L甩的价格真疯狂~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...