切换新版>>

MODEL 3论坛 >  每天到处跑,里程一万两千公里

引用 xuser18892359 于 2021-12-16 15:32 发表的回复

第一次看到model 3,是在成都旅行的时候。当时在太古里,家长建议我去了解一下特斯拉,当时也没上心,毕竟第一次了解电动车。在此感谢太古里店导购张T先生的介绍。当时我们说过,不是成都本地的,也不会在成都购车,但张先生依旧耐心的带我和家长去试驾。虽然当时只是为了应付家长,但是张先生的介绍,算是在我和家长的心理埋下了一个种子吧。
万万没想到,最后这会是我的座驾。
一开始的时
...
围观

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892359 于 2021-12-16 15:32 发表的回复

第一次看到model 3,是在成都旅行的时候。当时在太古里,家长建议我去了解一下特斯拉,当时也没上心,毕竟第一次了解电动车。在此感谢太古里店导购张T先生的介绍。当时我们说过,不是成都本地的,也不会在成都购车,但张先生依旧耐心的带我和家长去试驾。虽然当时只是为了应付家长,但是张先生的介绍,算是在我和家长的心理埋下了一个种子吧。
一开始的时
...
精心的

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

一开始的时
...
作业不错

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...