切换新版>>

奥迪e-tron论坛 >  【女神请上车】有一种女孩自带知性光环,有一种车适合诗和远方

查看 5.7W | 回复 98
【女神请上车】有一种女孩自带知性光环,有一种车适合诗和远方
爱卡币+20
共获得爱卡币
大家好,2021年我拍的最后一期《女神请上车》。
我是QinJiaYu,喜欢自驾,喜欢摄影,喜欢拍车拍妹纸。
模特:郭郭小姐姐
本期车型:奥迪e-tron(参数|询价) 2021款 50 quattro 尊享型
摄影:QinJiaYu
后期/撰写:QinJiaYu
场地:798艺术区
#女神来了
这次约拍,请来了知性小姐姐--郭郭,她自带高贵淑女气质,我觉得和奥迪纯电很搭,她不是全职模特,我俩是在朋友聚会时候结识的,她为人特别和善,好脾气,性格也特别柔。我们约了很久,想约拍一次,终于在2021年的冬天实现了,美图镇楼,一起来看郭郭小姐姐和奥迪纯电e-tron的写真掠影。
#本期车型
最新国产版的奥迪e-tron,顶配,瓜迪拉蓝色,这个车身颜色在进口e-tron里是限量款车型才有的,现在订国产e-tron也很难遇到,非常少见稀有的颜色,感觉特别漂亮,这种蓝色我以前只在保时捷Macan(参数|询价)车型上见到过。这款车的价格区间在50-60万元,实话实说,不算便宜,这是奥迪品牌第一款量产纯电车型,也是第一款国产的新能源车,意义重大,注定不是走量的车型。
我俩拍摄当天是11月底,正好赶上大风降温,郭郭小姐姐非常敬业,零度的室外气温下,和我一起拍车。
摄影是我,ID:QinJiaYu,缩写Q,
女神是郭郭,缩写G。
Q:上来先做个自我介绍吧,聊聊你的工作和爱好。
G:大家好,卡友们好,我暂时没有工作,全职太太,爱好就是关注健康和养生。
Q:那妹妹你厉害了,都已婚了,看着你好年轻啊。
G:哈哈,就是遇到了对的人,结婚早。
Q:恭喜恭喜,咱们是拍爱卡论坛的《女神请上车》栏目,你平时开车么?
G:我有驾照,很少看车,主要都在家,也不出门,因为买车要摇号,我也一直摇不上号,买不到车。
Q:看来又是一位被限行和摇号政策打败的小姐姐,对于奥迪品牌了解么?
G:知道BBA,但是我对于车不太懂,这也很正常吧,女生一般也不喜欢车,都是专注化妆和服装等领域。
Q:没事,我觉得你知性的气质和奥迪e-tron很搭,哈哈,对这款车的第一感觉如何?
G:时尚,运动,精致的SUV。我都不知道这是纯电,还是你刚刚告诉我的。
Q:是,那还是聊聊卡友们关心的问题吧,灵魂拷问时间,你和你老公怎么认识的?
G:朋友介绍
Q:交往多少年?
G:认识7年了,中间有过分分合合,最终还是在一起了。
Q:好羡慕你,婚后生活觉得和想象的一样么?有什么变化?
G:日子简简单单,比较平淡,我俩有时单外卖,有时自己做饭,有时在外面饭馆吃饭,这就是我的日常生活。
Q:你是全职太太,你老公会很忙?
G:我准备考会计证,最近在家复习备考,他上下班开车100多公里,确实很忙,我们也是被生活羁绊着。
Q:奥迪e-tron这款车挺有格调,适合诗和远方,希望有机会你和你老公多出去自驾走走。
G:没错,没错,开心就好,我俩计划明年自驾出去玩。
Q:感谢妹妹今天这么冷,还来约拍,祝你阖家幸福,真的是开心最重要。
G:谢谢
我俩后来把车开到了什刹海风景区里,这里有四合院可以取景拍摄。郭郭小姐姐说奥迪e-tron的这个车身颜色,就是女生的大爱,太懂年轻人了,靓丽时尚。
奥迪e-tron的外观非常时尚大气,奥迪家族式的前脸,奥迪车主们都会觉得非常亲切熟悉,但很多细节又与现在所有的奥迪燃油车SUV有所区别。
奥迪e-tron的运动造型挺惊艳的,低趴的感觉,随时准备出发。
因为是纯电,所以没有进气格栅,但是奥迪e-tron的中网样式依旧是家族式的多边形格栅,只是上下闭合,中间开启。箭羽式的LED大灯造型是第一次出现,郭郭说下方有四道杠,奥迪的大灯设计从来没有让人失望过。
左右两侧是充电接口,点一下按键会开启,很有仪式感。
最后再聊聊奥迪e-tron的科技配置,这款车配备了全液晶仪表盘和多功能触控液晶屏以及极具个性的电子挡把。
触摸液晶屏有那种震动式的反馈,这是在奥迪车型上独有的设计。
四辐多功能真皮方向盘,握感细腻,大小适中,各处按键操作起来无悬念,行车可盲操,都是奥迪熟悉的按键位置和风格。
主副驾驶支持电动调节,并带有加热和通风功能,这个舒适性配置必须点赞,到了寒冷的冬季,没有加热功能太受罪,主驾驶支持两组座椅记忆功能。
奥迪e-tron的内饰设计很奥迪,采用家族化高端车型中的三联屏,三块大液晶屏镶嵌在中控台上,用料非常扎实。
奥迪e-tron还搭载了最新的自适应空气悬架,可以按照不同的地形去进行多样化的调节。多达七种的驾驶模式选择包括越野、越野、全路况、节能、舒适、自动、动态、个性化等模式。
10.1英寸触控中控屏,搭载MMI系统,触感有力度回馈,支持灯光设置,导航,蓝牙,Carplay,Carlife等功能。
感谢欣赏!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-10 14:52    IP属地:北京

美女

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-10 14:54    IP属地:上海

好看

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-10 20:26    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 QinJiaYu 于 2021-12-10 10:00 发表的回复
我是QinJiaYu,喜欢自驾,喜欢摄影,喜欢拍车拍妹纸
...
随时准备出发

20161016回归爱卡

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 QinJiaYu 于 2021-12-10 10:00 发表的回复
...
拍得真棒

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

...
点个赞

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

...
围观

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

...
精心的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

...
作业不错

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...