切换新版>>

大众ARTEON论坛 >  车子无法启动,途虎电瓶上门装服务帮我解决

查看 7.1W | 回复 3
车子无法启动,途虎电瓶上门装服务帮我解决
前段时间用车的时候,车子无法启动了,幸好朋友告诉我途虎有电瓶上门装的服务,就打电话让途虎的工作人员来给我换个电瓶,20多分钟就到了,途虎电瓶上门装确实非常的便捷,解决了很多生活中的麻烦和尴尬。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 醉了就自醉 于 2021-12-08 12:26 发表的回复
前段时间用车的时候,车子无法启动了,幸好朋友告诉我途虎有电瓶上门装的服务,就打电话让途虎的工作人员来给我换个电瓶,20多分钟就到了,途虎电瓶上门装确实非常的便捷,解决了很多生活中的麻烦和尴尬。
途虎快修可以提供相对专业的服务

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 醉了就自醉 于 2021-12-08 12:26 发表的回复
车子无法打着,找途虎电瓶,就可以上门更换电瓶

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

在我看来,找途虎快修,倒是不错的选择

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...