切换新版>>

五菱论坛 >  五菱凯捷空间大、舒适

查看 1.4W | 回复 10
五菱凯捷空间大、舒适

我对MPV车型一直情有独钟,首先家里不止一个司机,老婆孩子都能开,这样我在累的时候就可以踏踏实实的躺在后排休息。
一款好车,真的不容易,空间、价格、品牌、质量,甚至动力油耗,这些都需要注意,多种因素的权衡是很难的,恰好五菱凯捷(参数|询价)的出现,满足我的所有期待,选它没错了!
五菱凯捷的外观绝对百分百的大气,满意的没话说,就是冲着这个时尚的外观买的,没有传统的死板,整体看起来年轻大方,不会老土。
高端大气上档次,内饰我也要给满分大的那种,国产在内饰这一块是真没话说,设计感太强烈了,我之前买的合资车就没有这样的内饰,连液晶屏都没有。整体的空间还是很大的,尤其是前排的空间,我是觉得跑长途不会出现疲惫感,当然,疲劳驾驶也是不可以的。
如果人坐满的情况下就会牺牲后备箱的空间,如果单纯的只有4个人的话,空间还是很大的。后排腿脚都很好伸展。我朋友评价这款车的性价比就挺高的,主要是价格很低,配置还挺高的。这样的配置怎么的也要个二十多万吧,每个人都是这么说的,感觉挺赚的。
舒适性是可以的,尤其是前排的空间舒适性,简直就是就是完美。后排的两座也很舒适,整个脚垫撑起来,简直了,哈哈。
空间非常够用,尤其是2+2+2的布局,第二排座椅灵活度非常高,座椅可以任意滑动,平日我都是放倒第三排座椅,将第二排座椅尽量靠后,然后把腿托展开,家人对于这台车的体验非常满意,坐着可以非常好的伸展身体。目前同级别10完左右的紧凑级MPV应该是没有比它表现得更好得了,反正我觉得非常OK。
第三排空间也够用,第二排座椅可以用滑轨进行前后调节,座椅靠背角度也可以随时调节,第三排座椅放倒后也可以保证后备箱宽敞,日常我送一些小货物,买个菜什么的都非常方便。第三排可折叠这绝对是一个很大的亮点,对了,第二排座椅调整到第三排的位置,并将座椅调整到45°倾斜,也是可以建立一个非常舒适的坐姿。第二排座椅的超长滑轨可以移动到最前面,腾出一个巨大的纯平后备箱,拉货放行李都没有任何问题。
空间宽敞,座椅宽大,并且乘坐感非常好,还配了腿托,十多万的车,真不敢想象配置如此之好。
我买了凯捷以后,生活质量提高了。无论短途出行,野炊游玩,还是长途出差 ,长途旅游 ,都给了我很多的快乐,开了一天的车,很疲累,但是看看在后排舒适,睡着的家人,感觉很温馨,家人都跟我说,就像是在家里的沙发上坐着一样,都不晕车了,哈哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892171 于 2021-12-06 21:05 发表的回复

我对MPV车型一直情有独钟,首先家里不止一个司机,老婆孩子都能开,这样我在累的时候就可以踏踏实实的躺在后排休息。
...
点个赞

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser18892171 于 2021-12-06 21:05 发表的回复

...
围观

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

...
精心的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

...
领略了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
顶起

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

...
飘过

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
欣赏了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...