切换新版>>

悦动论坛 >  第二次发帖 已3000公里

查看 1.6W | 回复 8
第二次发帖 已3000公里
杂家的爱车已经3000公里了 。
1 油耗:平均8.7.本人新车新手,纯属菜鸟。估计高手的油耗会更低。开始时候第一项油计算油耗大概在10.慢慢的降下来了。
2 高速感受:前几天走机荷高速,抱着试试看的态度。战战兢兢的加速。路况较好。人少。狠心的踩油门。上了140.感受就是害怕。太快了。超了几辆车。车子的状况我没注意。我的心跳是快了。持续几分钟后。不敢踩油门了。当时偷瞄了一眼。发动机转数大概是4500吧。但是我油门没敢到底。
3 提速:在3档上提速不好。我油门踩到底也没感受到推背感。不过1.6也够用了。
4 换档:倒档不好挂。要慢慢习惯
5 手刹:手刹很操蛋。拉到最高处才起作用。去4S店。人家说这是厂家设计的。调了会脱刹。我只能凑合用了。
总体感觉 车很轻。避震不太好。马马虎虎。对的起它的价格。现在就想到这么多。等以后跑多了才能更有发言权。现在先写这些。文笔不好。
大家凑活看

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴~~~~~~顶一下~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

谢谢啊 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

有图么就更好了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

切身体会,以后还会有很多

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

顶帖 赚米 升级

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

要是有图就好了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

优缺点都有的拉 正常

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

该首保了吧
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...