切换新版>>

汉兰达论坛 >  提汉兰达中庸之道无功也无过

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-01 07:33    IP属地:天津

嗯嗯

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-01 08:24    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-01 08:49    IP属地:河北

看看

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 xuser19093592 于 2021-11-30 15:25 发表的回复

先说下我的老车是凯迪拉克ATSL,16 款时尚型,当年裸车24.99万,办完29.8万(买完1年多后据说低配裸车降到17万)。
在陪伴我5年后,车子开始陆续出现- -些问题:换挡顿挫、倒车影像失灵、空调不制冷等等..最令我头疼 的还是其变速箱电脑版的故障一突 然的无法升档,以致经常让我在路上停下靠边打双闪,对这款车的耐用性及可靠性到这里已失去信心。适逢小棉袄诞生,让购置新车
...
绚丽多彩

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-01 09:52    IP属地:北京

提汉兰达中庸之道无功也无过

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-01 09:54    IP属地:北京

看看

做比说重要

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-01 10:17    IP属地:河北

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 xuser19093592 于 2021-11-30 15:25 发表的回复

先说下我的老车是凯迪拉克ATSL,16 款时尚型,当年裸车24.99万,办完29.8万(买完1年多后据说低配裸车降到17万)。
在陪伴我5年后,车子开始陆续出现- -些问题:换挡顿挫、倒车影像失灵、空调不制冷等等..最令我头疼 的还是其变速箱电脑版的故障一突 然的无法升档,以致经常让我在路上停下靠边打双闪,对这款车的耐用性及可靠性到这里已失去信心。适逢小棉袄诞生,让购置新车
...

钓鱼佬

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...