切换新版>>

雅绅特论坛 >  求助:新手新车10个油,正常不?

查看 1.3W | 回复 16
求助:新手新车10个油,正常不?
刚提车作业,算算油耗要10个油,跟油老虎差不多呢。
小雅应该是很省油吧。
我新手,也新车,正常么?
如果正常的话,我需要怎么做才能把油耗降下来。
这家伙很懒

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不正常
这也太高了吧

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

自动还是手动?
如果是手动,较高,另外楼主是不是新手也有很大关系

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

俺的才跑500多公里,算算不到7个油啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 问道秋歌 于 09-05-14 14:55 发表
自动还是手动?
如果是手动,较高,另外楼主是不是新手也有很大关系
手动。
我刚提车时候加了100,油表大约在中间位置,后来跑了200公里,又加了100,加上之后,感觉油表位置差不多,由此判定,200公里用20个油。
这种方法是不是有问题?
另外,我确实是新手,踩得油门轰轰的,油门小了就怕憋了,油门大了就心疼得了不得。
刚提车那几天,比较热,还开空调来着~~~~~
这家伙很懒

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

虽然我开的不是雅绅特,但是我觉得还算是正常的,我的1.1的QQ新车的时候都差不多这个油耗了,出了磨合,立马就降下来了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不超过12升都属正常,市区7升以下的,俺认为是托!

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 水击三千 于 09-05-14 19:16 发表
不超过12升都属正常,市区7升以下的,俺认为是托!
精P,偶市内基本上都是8左右,开空调9.高速很省油.

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

与新车磨合和新手有关系!
洛阳新君越车友群:145036749       洛阳smart车友群:195050339

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

无论是车,还是人,希望快点过了这个磨合期。
红灯处总憋火,哎,丢s人了。
这家伙很懒

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...