切换新版>>

名爵论坛 >  开了一段高速,有几点小感受

查看 9902 | 回复 20
开了一段高速,有几点小感受
今天跑了100km多,有几点感受。好的就不讲了,讲点问题。
1、小7在过减速带时,框框的声音很明显,可能是悬挂较硬的缘故,感觉不舒服。路噪也比较大,不知是不是要做一个底盘装甲好一点。
2、有一段石子路,坑较多,30-40km急刹时,感觉有一点刹不住,不知是刚踩了油门就刹车,还是踩得不够狠,反正觉得刹不住。
3、说明书说解除定速巡航时,按reset键,如果再按set键,会回到原来定的速度,但我好像没有试出来。
4、一脚油门一脚刹车之间,感觉油门滞后,顿挫感明显。
暂时就这么多

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

试驾MG7给我留下印象最深的就是其刹车。可以说刹车的渐进性非常出色,就是说刹车踩上就有反映,但不生硬,很温和,随着制动踏板踩下的行程不对增加,刹车力量也不断增加,车辆减速平稳而且有效,给人以似乎一切都在掌控之中的感觉。说简单点就是很有信心。呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

小7在过减速带时,框框的声音很明显
这点很相同,可能就是悬挂硬的缘故吧
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

第四点跟LZ一样,很郁闷的问题,昨天有次我都感觉要熄火了,顿挫很厉害(一脚油门一脚刹)
-流淌着汽油的血液-

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

与lz同感

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 xgc21218 于 09-05-13 23:20 发表
今天跑了100km多,有几点感受。好的就不讲了,讲点问题。
1、小7在过减速带时,框框的声音很明显,可能是悬挂较硬的缘故,感觉不舒服。路噪也比较大,不知是不是要做一个底盘装甲好一点。
2、有一段石子路,坑 ...
恁是AT吧。。。电子油门是由行车电脑控制的 有荣坛的朋友去刷过电脑 优化了行车控制程序 油门就变得比较灵敏了 。。。恁可以去学习学习。。。
按照题号 回答问题:
1。悬挂硬 有硬的好处 太软也未必舒服。。。路噪的问题 是轮胎造成的 goodyear的轮胎偏硬 胎噪较大 但是寿命较长 michelin的轮胎 胎质软 胎噪较小 但寿命相对短一些 鱼和熊掌 不可兼得。。。底板装甲只是保护地盘保护发动机 对隔音没作用。。。
2。七的刹车特性是先软后硬 点前面 肯定是偏软的 车速200 什么车都刹不住 。。。
3。手动 飘过。。。
4。顿挫感 。。。只要不是无极变速 多少都有 但要补充的一点是 磨合期可能也有个过程 磨合后是否顿挫感会小一点。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

3、说明书说解除定速巡航时,按reset键,如果再按set键,会回到原来定的速度,但我好像没有试出来。
这个问题,似乎说明书上说明有误,(或楼主理解有误)
解除定速巡航时,按reset键,要回到原来定的速度,重复按reset键即可。
请楼主试一试。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

"框框"是因为轮胎的原因吧我想
楼主说的其他的问题我也想试着回答你 但是发现你的是自动档的 我解释不了了
我是手动 哈哈

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

hmmm。。根据我踩出ABS的经验来看,MG7的刹车还是没问题的。。
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...