切换新版>>

指南者论坛 >  我的小Jeep大保养

引用 小妾诺基 于 2021-10-12 21:04 发表的回复
小妾一转眼也过3年,过了质保现在就出去在外面保养了,三年多小车挺好也没啥大问题,除了起步慢1.4的排量也就这德行了,不指望能变飞机,新款的1.3的起步好像比1.4好很多,反正我也没开过,但是新东西总是会比旧的有进步,不管怎么说内饰都科技感好很多了是吧,但是不管怎么说,既然小车车提示保养了那就去保养吧,很多车友说没事不用管它开个一万多公里再去,但是现在出去保养也便宜了很多,还是保
...
顶一下

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小妾诺基 于 2021-10-12 21:04 发表的回复
小妾一转眼也过3年,过了质保现在就出去在外面保养了,三年多小车挺好也没啥大问题,除了起步慢1.4的排量也就这德行了,不指望能变飞机,新款的1.3的起步好像比1.4好很多,反正我也没开过,但是新东西总是会比旧的有进步,不管怎么说内饰都科技感好很多了是吧,但是不管怎么说,既然小车车提示保养了那就去保养吧,很多车友说没事不用管它开个一万多公里再去,但是现在出去保养也便宜了很多,还是保
...

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-27 07:27    IP属地:江苏

我的还有一个月也三年了,并且也快有6万了,上周去换了变速箱油

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-27 08:25    IP属地:黑龙江

真不错

快乐大哥

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-04 16:08    IP属地:浙江

这个屏那有换的

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 xuser6436370 于 21-11-04 16:08 发表的回复
这个屏那有换的
咸鱼

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-16 21:18    IP属地:福建

三年才三万多。。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-18 11:49    IP属地:天津

观摩

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-31 07:38    IP属地:江苏

我也才过三年,不过我6万多

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

...

哈哈哈哈哈哈哈!!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...