切换新版>>

探界者论坛 >  【爱卡19年】带你玩不一样的!

查看 3523 | 回复 14
【爱卡19年】带你玩不一样的!
爱卡币+20
共获得爱卡币
八月十五月儿圆!又到了这个节日!这已经是大红在我家的第五个中秋节了!每年中秋节无论是走亲访友,还是出门自驾游,又或者是自驾全国的路上,每个中秋节都有大红的陪伴!其实我们一家都非常喜欢给大红拍照,特别是阳光正好而我们又刚刚洗好车的时候,那时候的大红红的耀眼!但是夜晚我们很少拍它,主要是因为没有光线的时候拍出的大红黑漆漆的,一点都没有白天时候的霸气感!但是这次我们想做一个全新的尝试!趁着月光皎洁的中秋夜!一起出发没有光污染的深山!带你看看不一样的大红吧!
八月十五的圆月,怎么能不好好欣赏一下!
好不容易在山里找到了一个没有光线的山坡!
没开灯的时候,大红就是黑漆漆的一团!
虽然不是LED大灯,但是大红的大灯还是很亮的!
准备进军小山坡,登上山顶看看有什么不同!
爬山开始了!其实今天除了月亮还有漫天星斗!
到达山顶的大红竟然被轮毂灯抢了镜!
借着月光能够清楚的看到沉静的大红!
不一样的大红开始表演!第一次尝试这种造型,一切都在摸索中!
这是我画的最想彩虹的一张图了,二十多张挑一张,不容易啊~
背后彩虹来一组!
夜晚的满天繁星搭配这个人造彩虹,也是很特别的!
来一个大大的彩虹!
经过我的不懈努力,彩虹越来越歪。。这工作太累了!
哈哈!画出银河环绕的感觉吧!
越玩创意越多!
最后来一张科幻版的大红吧!纯原图不修不调色!这次的玩摄影让我才思如泉涌!下一个月圆夜我准备再来一组更好玩的照片!想象都激动!真是一个有意义的中秋!

我的汽车我做主

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-24 09:28    IP属地:陕西

每逢佳节倍思亲

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

引用 大老虎322 于 2021-09-23 15:33 发表的回复
八月十五月儿圆!又到了这个节日!这已经是大红在我家的第五个中秋节了!每年中秋节无论是走亲访友,还是出门自驾游,又或者是自驾全国的路上,每个中秋节都有大红的陪伴!其实我们一家都非常喜欢给大红拍照,特别是阳光正好而我们又刚刚洗好车的时候,那时候的大红红的耀眼!但是夜晚我们很少拍它,主要是因为没有光线的时候拍出的大红黑漆漆的,一点都没有白天时候的霸气感!但是这次我们想做一个全新的尝试
...
很精彩的帖子

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

引用 大老虎322 于 2021-09-23 15:33 发表的回复
八月十五月儿圆!又到了这个节日!这已经是大红在我家的第五个中秋节了!每年中秋节无论是走亲访友,还是出门自驾游,又或者是自驾全国的路上,每个中秋节都有大红的陪伴!其实我们一家都非常喜欢给大红拍照,特别是阳光正好而我们又刚刚洗好车的时候,那时候的大红红的耀眼!但是夜晚我们很少拍它,主要是因为没有光线的时候拍出的大红黑漆漆的,一点都没有白天时候的霸气感!但是这次我们想做一个全新的尝试
...
很有创意的

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

...
拍得是真心不错

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

...
手艺很棒的啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

...
有想法

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-25 01:14    IP属地:新疆

引用 风驰电禽f 于 2021-09-24 18:17:16 发表的回复
有想法

我的汽车我做主

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-25 01:14    IP属地:新疆

引用 sunnyr6 于 2021-09-24 17:22:27 发表的回复
手艺很棒的啊
谢谢

我的汽车我做主

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-25 15:36    IP属地:江苏

了解一下

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...