切换新版>>

本田CR-V论坛 >  一名小摄影师的CR-V用车自述

查看 9484 | 回复 13
一名小摄影师的CR-V用车自述

海德格尔曾言:“人生本质就是诗意的,人应该诗意地栖息在大地上。——写给自己
       作为一名摄影爱好者,我常常爱记录一些生活中的点滴,开着CR-V(参数|询价)不知不觉也有数月时间。这些时光里它也载着我去过很多地方,话不多说把我的摄影小作品亮出来给大家欣赏一波。
       因为自己工作的原因所以总是到各地有特色的地方去游玩、拍照摄影,这是在一家小有名气的小民宿里拍摄的,当时的光线很温和意境也很美所以拍出来了这么一组照片。
       牛肉面很筋道,而且很有嚼劲,一缕缕的肉面混合的香气从碗中飘出来很特别。还有一些小小的作品希望之后有机会能给家人们展示一下~
       这次去的目的地是林荫小村庄,天气还算是不错,上午的时候还下了一点小雨,这会天气放晴了空气里飘着一阵泥土的清香。打开全景天窗光线从树荫当中投射了进来,明显车内空间亮了一圈显得车内更宽敞亮堂了。
       开车来到这里说实话一路上我还挺放心的,这车已经买了有一年了,车的功能都已经操控的得心应手。当时选车的时候车的内饰空间和性能是我购车时重要的考虑因素,内饰细节很精致就实用性来说,座位宽敞、空间大,而且舒适性很好。主要这款车对于我这位女司机也很友好,主动刹车功能非常赞,记得有次长时间开车,精神疲劳导致差点追尾,就因为自动刹车功能及时终止了意外的发生。
       后排对于我来说放任何东西都是足够的,而且平常也没有什么大物件可以放,这个空间打扫起来很方便,个人比较喜欢车上整洁一点,所以一有空就会给车来一次大清扫,大概一周3次左右,有时候还定期的检修一下保障自己车各方面都安全,我觉着这不仅是对车的爱护,也是对于每一个爱车人的一种安全的保护吧。

油耗表现还算可以的了,加满一缸油,基本山里面的话能跑800公里了,平均20天才需要加1次油,我的要求不算是特别高,只要是能满足我日常小跑出行就行。
       车里大大小小的按键操控起来也很灵活,其实和车磨合的时间越久就越熟能生巧。像我自己摸车都这么久了自然知道哪个按键是在哪里了。
       白色可以说是我最喜欢的颜色,因为它代表着纯净和美好的感觉,我在选车的时候就直奔白色去的,虽说本田车的外观好像都是家族式的设计语言,但是经典是永存不变的,外观是属于越看越耐看的类型。总的来说无论是这个车的空间、噪音、油耗各方面我已经感觉很满意了。
       有时候我问自己,诗意的生活真的需要定义吗?像你写了七年的日记,夜晚写过的随笔还是间或读的几本书……我想这都不是。真正的诗意不在于优雅的时光里赌书泼茶,侍弄花草的那份闲情逸致,而更应该是纵使深处困顿,依然不忘初心。其实诗意的生活是无法定义的,它在于你在一种境遇中拥有怎样的心境和态度。
        心之所向,无问东西。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-15 10:00    IP属地:北京

一名小摄影师的CR-V用车自述

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 xuser18852993 于 2021-09-14 16:35 发表的回复

海德格尔曾言:“人生本质就是诗意的,人应该诗意地栖息在大地上。——写给自己
       作为一名摄影爱好者,我常常爱记录一些生活中的点滴,开着CR-V不知不觉也有数月时间。这些时光里它也载着我去过很多地方,话不多说把我的摄影小作品亮出来给大家欣赏一波。
...
拍得真的很好

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 xuser18852993 于 2021-09-14 16:35 发表的回复

作为一名摄影爱好者,我常常爱记录一些生活中的点滴,开着CR-V不知不觉也有数月时间。这些时光里它也载着我去过很多地方,话不多说把我的摄影小作品亮出来给大家欣赏一波。
...
领略了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

...
爱车,爱生活

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

...
已阅

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

...
绚丽多彩的美文

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

...
非常棒的车

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

...
已阅

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...