切换新版>>

奔驰E级论坛 >  严老大,我来交作业了。

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-31 12:44    IP属地:黑龙江

查看 1.8W | 回复 8
严老大,我来交作业了。
爱卡币+20
共获得爱卡币
首先啊,从看奔驰好几年,最后下手了宝马740领先,中间也是经历好多斗争,但是依然念着严老大。每次开车脑海里都是一句话,慢开等于省钱。因为20的轮毂太脆弱了。
说说车吧,一开始创业的时候看奥迪A6,后来想看奔驰E,然后一直也没有机会和资金买,然后通过看车学习,慢慢的开始想买一个D级,因为东北吧人比较虚幻,我可能有点年轻,其实在南方87年的已经当老板了,我这在东北创业才开始,但是身边的人一看我,也觉得可能不太相信能有什么资源和能力,或许长得比例年轻,后来就看A8,之所以没看奔驰S是因为给自己留点追求,毕竟老了开奔驰才有那个气场。主要是改款我接受不了,哈哈。
最后怎么看了宝马呢,因为朋友很多都是五系,然后这次中期改款,尾灯啊,前脸我都喜欢,而且也告诉自己年轻还有冲劲,其实宝马在东北吧,有点说不清楚,好像暴发户的感觉,其实还好。我是开上以后心态没什么感觉。总觉得有压力,还需要努力。没有满足或者心态发飘。
最终就看上了贝灰的7系,希望继续努力吧!
也感谢严老大!!!
车到了一个月,开了一千公里,一直加98,刚才突然想起老大说终身服用燃油添加剂我买了宝马原厂的。加的时候忘了老大说的,小剂量终身服用,一股脑一瓶子都加进去了。不知道新车加了有没有什么坏处。
别的好像没什么注意的了吧,对了发现98的反而不费用,目前百公里11
这是去验车,4月订车。7月底到了店,一开始要订这个灰色,后来没有资源订了黑色,然后又不喜欢,退订单,最终还是选了这个颜色。
正面吧,你终于来了
侧面,看看轮胎,好像还行。
侧面来一张。
路边看到飞机
回地库了,冷启动时候还有声浪呢。
路边停着,拍了一张,不过滤镜有点发绿。
洗白白。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢您的辛苦发帖!   咱论坛内已经有好几位买7系Li 的同学了。  添加剂不能用的太频繁,每三箱汽油,用一整瓶添加剂就足够了。  另,这款轮毂很脆弱,过坑时很容易爆胎、鼓包,您千万要记得慢慢开。  恭喜您入手新车!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-31 17:33    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2021-08-31 15:19:23 发表的回复
   感谢您的辛苦发帖!   咱论坛内已经有好几位买7系Li 的同学了。  添加剂不能用的太频繁,每三箱汽油,用一整瓶添加剂就足够了。  另,这款轮毂很脆弱,过坑时很容易爆胎、鼓包,您千万要记得慢慢开。  恭喜您入手新车!
收到,我以为我得添加剂也要小剂量终身服用呢,看来那我就三箱油一瓶吧,谢谢亲爱的老大哥。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-01 00:22    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-01 09:59    IP属地:北京

严老大,我来交作业了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 29205458 于 2021-08-31 12:44 发表的回复
首先啊,从看奔驰好几年,最后下手了宝马740领先,中间也是经历好多斗争,但是依然念着严老大。每次开车脑海里都是一句话,慢开等于省钱。因为20的轮毂太脆弱了。
说说车吧,一开始创业的时候看奥迪A6,后来想看奔驰E,然后一直也没有机会和资金买,然后通过看车学习,慢慢的开始想买一个D级,因为东北吧人比较虚幻,我可能有点年轻,其实在南方87年的已经当老板了,我这在东北创业才开始,但是身
...
第一次在地库看到别人宝马照地灯,新奇了好久。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-01 11:44    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

恭喜楼主,还是E论坛人气高,零几年的宝马论坛多火啊,天天泡论坛摸鱼,话说好几年没去了,这就翻翻去

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

多少米提的?貌似今年都涨价

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...