切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  越看越好看

查看 12W | 回复 670
越看越好看
过年年边的时候买这台荣放的,丰田这个品牌还是挺值得信赖的。感觉我们这边路上见得最多的就是它,我之前买的是一台卡罗拉(参数|询价)。对于丰田这个品牌我的驾驶体验还是挺不错的,用车几年也没什么毛病,转卖的时候价格也挺合适的,所以第二款车选择了这个品牌相对好一些的荣放。其实荣放这个名字我个人觉得不咋好听,哈哈,怪怪的,不过,车好就行。
因为这半年出差较多,且疫情缘故我开的不多,车子公里数还没达到一万公里,不过刚好半年了,所以今天开去店里做了一个首保。这家4S店的位置在一个郊区,开了大概有二十分钟。服务顾问先给车子做了一个环车检查,看下车身是否有磕碰,然后加我把我的手提包拿下来。便带我到前台区做车辆保养项目的介绍登记,开了单子。我便在客休区等候。店内和冬季时有点不一样了,多了一些绿植,布置上改成了清爽风,然后增加了冰箱冷饮,感觉还是挺好的,服务越来越到位了。
在客休区呆了一会儿,感觉有些无聊,可能今天车间车辆有点多,所以稍微等了一小会儿。我在车间看了几分钟后,就轮到我的荣放了。维修师傅打开了引擎机舱盖,然后垫了一块垫子在上面,开始进行检查,应该是空气滤芯之类的。完了之后,把车子开到一个工位上,架空了起来,拆下发动机下的塑料护板,然后一些我看不懂的零件,下面放个盆,机油就露出来了,师傅边放油边跟我讲解,这是旧的机油,用了半年已经变色了,若不及时更换对发动机有损,以后保养都需要及时做,话说这个师傅还挺可爱的,我一边看他给我车保养一边与他聊起了天,哈哈哈。师傅人也特别好,跟我说了一些平时用车的注意事项,其实我已经是老司机了,这些我都懂,但架不住人家热情,只好连连应承很满意的一次体验。五星打分吧,哈哈哈。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 弟弟20212 于 2021-08-25 16:44 发表的回复
过年年边的时候买这台荣放的,丰田这个品牌还是挺值得信赖的。感觉我们这边路上见得最多的就是它,我之前买的是一台卡罗拉。对于丰田这个品牌我的驾驶体验还是挺不错的,用车几年也没什么毛病,转卖的时候价格也挺合适的,所以第二款车选择了这个品牌相对好一些的荣放。其实荣放这个名字我个人觉得不咋好听,哈哈,怪怪的,不过,车好就行。
...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 弟弟20212 于 2021-08-25 16:44 发表的回复
过年年边的时候买这台荣放的,丰田这个品牌还是挺值得信赖的。感觉我们这边路上见得最多的就是它,我之前买的是一台卡罗拉。对于丰田这个品牌我的驾驶体验还是挺不错的,用车几年也没什么毛病,转卖的时候价格也挺合适的,所以第二款车选择了这个品牌相对好一些的荣放。其实荣放这个名字我个人觉得不咋好听,哈哈,怪怪的,不过,车好就行。
...

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...