切换新版>>

晶锐论坛 >  【共同富裕】跨越1500公里提回美女一手的二手斯柯达晶锐

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-24 19:26    IP属地:山东

查看 5.6W | 回复 77
【共同富裕】跨越1500公里提回美女一手的二手斯柯达晶锐
爱卡币+100
共获得爱卡币
【共同富裕】跨越1500公里提回美女一手的二手斯柯达晶锐(参数|询价)
大哥(俺家领导尊称)07年拿的证,然后一直就是充当填分的角色,后来卡二代小小面上了幼儿园开始,大哥越来越想整个车。于是乎三年前我整了一台法拉夏利(1.3L丰田8a发动机),大哥也练了练,后来说手动挡的不好开,就成了我的钓鱼车了。大哥要求买个自动挡的,于是乎开始各种看,飞度(参数|询价)啊、Polo(参数|询价)啊、骐达(参数|询价)啊、sx4啊,预算在那摆着,贵的咱也买不起是不是?
在4月的25号,一个我做二手车的奸商朋友在收车的时候发现了一台比较和我条件的美女一手车,于是乎远程验了一下车,里面打了2000定金。
多好的小车
送走时候的里程
牌子也不错
打定金的截图
打完定金以后,就是漫长的提档,过户等待的时间了
远程选车,我都没在现场
小车车况不错,基本不需要整备
提这个车是历经千辛万苦啊,赶上了51放假,又等板车。等到5月6号,送到了物流板车那里
又经过了漫长的等待5月12号车终于到了
板车费400又没了
车到了以后先带着大哥去验车,接着就是落户挂牌
大哥说了不接受拍摄
原车钥匙
远处等待验车的晶锐
学车贩子验一下各个地方
都看看
里面看看
停一边
挂牌费
选号
大哥激动的手
查验
最后的选号
最后爱卡标的贴上
停小区后正好有个polo,对比下
还是对比
正面对比
侧面对比
大哥把车开到我丈母娘家又是一通显摆
斯柯达logo
45度角完美拍摄
屁股
内部
儿子喜欢的不得了,给他妈车把有灰的地方都擦干净了
既然车回来了,也开始了我的花钱之路,换油水,各种小改
升起来
放油
检查下刹车盘还不用换,要是换我也不花钱
底盘不错没得问题
灰黑灰黑的
我菲亚特法拉夏利都在小杜师傅这保养
空滤
空调的好脏
机滤
新旧对比
换完放下来
换新空滤
原来的旧汽滤
大众奥迪是一家
减震很大众啊
继续用康普顿的油
真香
得劲
顺便把氟利昂换了
用了三瓶
下面是在我们这改灯扛把子启明灯改整一下蜡烛灯
来的时候挺忙
媳妇也在忙
闺女自己写作业
LED的灯
型号
测试
调整
左边还没换,右边已经换了
效果明显
远光
顺便刷一下隐藏功能
譬如锁车喇叭响
我就喜欢这车诊断电脑,无所不能
各种代码
最后又是花了小500
接下来就是去拿牌子,安牌子了
安的多正
防震片还行
哎我这手啊,干活的命
在晶锐论坛里学到了可以按个发动机的隔音棉,还可以改机盖液压杆,于是乎又去了小杜师傅那折腾
原装位对上扣卡扣
完美
继续拍一下性感的金标
液压杆
拆一个螺丝
用这个安
安上后的效果
另一侧
安完的效果
特写,我不喜欢这个老字,老骥伏枥还志在千里呢
下面折腾钢护板
这得劲啊
锰钢是一种啥钢
继续拍
各种安装螺丝,没有说明全靠看卖价给的视频对着安
这个螺丝起吊装的作用
吊下来一个铁
这也得螺丝
vw大众
安完的效果
下面折腾贴膜,贴膜要先撕旧膜
撕膜1
撕膜2
前面拆了后视镜撕
就是个撕
后面撕完了还要除胶,过程省略
这边还没撕
除胶
还是除胶
还是除胶
最后进屋子里贴
保护得到位
贴完后的样子
老板顺便洗了洗车
大哥说原车没个大屏,没倒车,于是乎,一个字——整,期间得到了宝马3系(参数|询价)论坛evewhere版主的大力技术支持,虽然最后没有采用推荐的187b方案,但我还是非常感谢,因为车让我们彼此不认识的人走到了一起,交流了技术,分享了经验,这就是爱卡!这就是简单热爱始终相伴!
特别感谢
因为倒车摄像头在后面,要拆后盖板哦
都是我自己先拆
螺丝装好
把手
我的导航
拆原车cd
就是拆
原车的cd框
光秃秃
拆cd
拿出来
还是大众
插头
看不懂
里面的灰捎带擦了擦
有岁月感
带ai语音
贼亮的10寸大屏车机
倒车的头
各种线
特写
4g机器够用
又看到了老字
边框
试试机
不错
我把GPRS天线放a柱里了
把GPS接收器放中控右边玻璃下
挺好
这是GPRS的天线
还带高音头,上汽大众比较厚道啊,最起码不是个窟窿
走线
接线
走后面的线
走好接头对接就行
尾灯取电
还是接线
接好装
灯泡
换个LED是
这是我装的
摄像头和送的倒车灯罩不太匹配,稍微改造一下
这边穿后摄像头的线
测试效果
给我调一下音
专业的就是专业
信号不错
测一下导航
这信号
倒车效果
晚上导航效果
大哥开车,小弟拍照
接下来就是折腾一个不要钱的方向盘套了
至此全部折腾完了,还有前后的遮光垫和后备箱垫子没拍,反正也花了小300 ,车从提回来陆陆续续投入了小6000块用来整备和改装。
车虽然是台工具,但是在我们眼里已经是我们家的新成员了。小小面喜欢的不得了,我大哥更不用说了,能遮风挡雨,能拉着小小面,最主要的一点我喝酒以后不用找代驾了

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
火前留名

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-24 19:41    IP属地:重庆

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错噢

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-08-24 19:52    IP属地:浙江

引用 面向对象 于 2021-08-24 19:26 发表的回复
大哥(俺家领导尊称)07年拿的证,然后一直就是充当填分的角色,后来卡二代小小面上了幼儿园开始,大哥越来越想整个车。于是乎三年前我整了一台法拉夏利(1.3L丰田8a发动机),大哥也练了练,后来说手动挡的不好开,就成了我的钓鱼车了。大哥要求买个自动挡的,于是乎开始各种看,飞度啊、polo啊、骐达啊、sx4啊,预算在那摆着,贵的咱也买不起是不是?
在4月的2
...
给大哥买辆二手车,你这胆是真肥
天养地,古养今;忍养安,乐养寿;爱养福,善养运;佛养心,道养行;学养德,诚养誉;礼养和,问候养情谊!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-08-24 19:53    IP属地:河北

引用 面向对象 于 2021-08-24 19:26 发表的回复
大哥(俺家领导尊称)07年拿的证,然后一直就是充当填分的角色,后来卡二代小小面上了幼儿园开始,大哥越来越想整个车。于是乎三年前我整了一台法拉夏利(1.3L丰田8a发动机),大哥也练了练,后来说手动挡的不好开,就成了我的钓鱼车了。大哥要求买个自动挡的,于是乎开始各种看,飞度啊、polo啊、骐达啊、sx4啊,预算在那摆着,贵的咱也买不起是不是?
在4月的2
...
我顶爆了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-08-24 19:53    IP属地:北京

在4月的2
...
速度啊
头顶天,脚踏地,中间是雾霾的好空气

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-08-24 19:54    IP属地:浙江

在4月的2
...
车牌赞LZ66
天养地,古养今;忍养安,乐养寿;爱养福,善养运;佛养心,道养行;学养德,诚养誉;礼养和,问候养情谊!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 第九日 于 2021-8-24 07:54 PM 发表的回复
车牌赞LZ66
莱州66

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 喝水就用瓢 于 2021-8-24 07:53 PM 发表的回复
速度啊
不然没月饼啊

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 邯郸巅峰朗逸 于 2021-8-24 07:53 PM 发表的回复
我顶爆了
谢谢哦

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...