切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  后备箱改了个床,20斤,上图了,大家给个面子进来看看吧

查看 6.3W | 回复 80
后备箱改了个床,20斤,上图了,大家给个面子进来看看吧
全木的,不用时可拿下来。有心情时我上图
先上开迪大面包啊
后备箱打开说明下,没床时是这个样子地,
床收起来是这样的
床腿
上床板

附件 点击查看原图 (121.38 KB)

附件 点击查看原图 (85.26 KB)

附件 点击查看原图 (89.24 KB)

附件 点击查看原图 (84.36 KB)

附件 点击查看原图 (87.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是整体。大家看看
不用时也可以这样,方便拉大东西吧

附件 点击查看原图 (91.34 KB)

附件 点击查看原图 (62.67 KB)

附件 点击查看原图 (90.31 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

可以完全拆下来
随便摆下就是第三排座椅,不过车行驶时,我不用,因为不安全
随便扔地上就是个小桌子,一直透着  宜家   丹麦芙莱沙的风格。绝对环保,纯松木作品。造价不贵。

附件 点击查看原图 (85.47 KB)

附件 点击查看原图 (86.36 KB)

附件 点击查看原图 (77.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

平时没用床扔家里,20斤,也不重,我扛四楼去了。周末郊外露营才用。一个人跑长途带上,方便省住宿。平时车里只有个小盒子就是这个,给大家展示下吧|
   工具箱里小工具|   1.一个尖嘴钳子,日本马牌的,灰常好用,
    2.水泵钳  德国LUX的。很有用的东西,钳口开口很大
    3.昆杰的活口板手,国产
    4  美工刀。很方便
    5  田岛锯片,锯木灰常快,配合美工刀 刀柄,野外锯个木头很方便,胳膊粗的就跟豆腐一样,方便砍个登山杖什么的。
    6   M12   套筒,方便拆座椅
    7   两用锣丝刀,一个十字一个一字,和车上一样,我不喜欢老拆车上哪个纯德国货,这个是一汽的,用坏了,丢了不心疼
   8-11   电子维修工具。方便
  12  小剪刀、、
13 DELL鼠标,我是修电脑的,难免有时用上
14两段铜电线。
15一支中性笔、
16  我是带眼镜的,一块3M布。
17   备用田岛锯片
以上从左数
下面是田岛锯特写
小木枪是我女儿的手工作品,幼儿园的。也是我的吉祥物。始终不离我和迪迪。车上有个枪    恐怖吧,我的车上有枪

附件 点击查看原图 (89.39 KB)

附件 点击查看原图 (78 KB)

附件 点击查看原图 (88.34 KB)

附件 点击查看原图 (64.74 KB)

附件 点击查看原图 (58.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

成本大约:4付盒叶   44  一张松木集成材    265,用了约半张的三分之二。其它是自己家啊人做的
  车上备了一双CROSS  方便野外下水   爬山也不错。还有我最喜欢的香水,CK的。
  前天我没事喷了一车,身上也是,很浓。结果 我进一小店吃东西,我只是从通道过了下,马上找了个座位坐下来,有个兄弟大口大声吃饭的声音马上嘎然而止,抬头四下搜寻美女,看了一圈没找见,又用鼻子嗅,感觉象小狗一样,很可爱。他不知道是我身上的。呵呵。男人吗,彼此彼此,我也是这德性啊。
再下来:万能竿。大家注意了吗,有多图供欣赏。如果自己洗车,万能竿很有用,换不同的头有不同的用处。我最喜欢哪个夹子,超好用,随便夹个洗车布就能擦车  打泡沫。万能竿可伸长,正常是1。2米,伸出后是2。4米,洗迪迪方便啊。这是我山西特产。质量很不错。很轻,当个渔竿有点过了。关健时能拿出来防坏人。单位很多人在车上放个棒球棒(不是棒球锁),个人感觉累赘。

附件 点击查看原图 (57.06 KB)

附件 点击查看原图 (89.76 KB)

附件 点击查看原图 (90.46 KB)

附件 点击查看原图 (83.31 KB)

附件 点击查看原图 (77.81 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

等图ing

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

等着看火炕。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 katanalyp 于 09-05-11 13:43 发表
全木的,不用时可拿下来。有心情时我上图
上次买了个单人席梦思床垫,按着我的尺寸在厂家订做的,那时就想到其实也可为DD订做一付床垫,这样既轻便又舒适!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

图呢?
来的都是客嘛,七滴都是鸡吧!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

只有介绍没有图吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...