切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  【沃的V40】打卡青岛海军博物馆

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-13 08:42    IP属地:上海

查看 7.5W | 回复 16
【沃的V40】打卡青岛海军博物馆
爱卡币+20
共获得爱卡币
前段时间疫情还没那么反弹的时候去了次青岛,不过那次去青岛倒不是旅游,而是苦逼的公务出差。不过倒是趁这个机会参观了海军博物馆,很震撼!当时还是早班机,定的4点的闹钟,睡眼惺忪的爬起来洗漱早餐也没吃就出门了,天还没亮...哎,谁知养家的男人多辛苦!还好凌晨气温适宜,路上也没人,故心情倒是不错。
黑夜里的雷神之锤让人安心
凌晨飞驰在几乎没车的内环上,天窗打开一天缝,简直不要太爽!我的XC40(参数|询价) T4智远配有沃尔沃Pilot Assist领航辅助系统,最适合在这样的路况良好的城市快速路上使用了,再配合上全系标配的City safety 安全系统,夜间行车安全系数大大增加,我也可以偶尔看看凌晨4点多的上海了!
开车去机场固然爽 但是停车费吃不消啊!那就用上保险公司送的券吧!
把车停好 天已经快亮了
偌大的停车场 可要把停车位记好,否则回来找不到车就尴尬了!
坐上大巴去机场啦!
去青岛必须山航啊!
山航俗称中国的俄航不是盖的 这一脚油门的拉升,果然大航司都没有节油奖的吗?
飞上云层天就很好啦!
到达青岛 酒店后面就是市政府 哇哦~放好行李准备去工作啦
猜猜码头堆的这些“土”是啥
其实这些都是粉矿 就是铁矿哦
都是澳洲运来的铁矿
结束一天的工作,明天可以有半天时间自由活动,我打算去青岛海军博物馆看看,给自己再加强下爱国主义教育!
到啦!
071船坞登陆舰哦!夺岛利器,你懂的~不过现在的075更强啦~
人人都爱的航母 辽宁号和山东号排排坐 可以明显看出山东号舰岛上的神盾
901型综合补给舰 俗称航母奶妈
老古董们晒太阳
60年代的031级潜艇
07型驱逐舰 还是从苏联引进的 可想当时我们的海军得有多弱
这纤细的主炮口径怕比今天的近防炮也粗不了多少
万能的直8
红旗防空导弹
看看上面那些老掉牙的装备可想曾经我们的海军是多么的弱小,连自己的海域都不能完全守护住!而这些退役的老古董们如今能静静地躺在博物馆里是因为他们有了强有力的继承人,这些子子孙孙和他们当年一样在海的那头和敌人在做抗争!虽然这几年我们的舰船像下饺子一样的下水海试入列,但是世界上最没用的海军就是世界第二的海军!我们要牢记落后就要挨打,真理只在大炮的射程之内!
此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-13 10:26    IP属地:山东

爱卡币+10
共获得爱卡币
跟游

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-13 10:46    IP属地:未知

爱卡币+10
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-13 10:50    IP属地:上海

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 善念善行 于 2021-08-13 10:26:09 发表的回复
跟游

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

上次去青岛也应该去这里看看的
您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-13 14:30    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-13 14:39    IP属地:上海

引用 gujin1103 于 2021-08-13 13:40:56 发表的回复
上次去青岛也应该去这里看看的
嗯 值得一去

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-13 15:08    IP属地:广东

欣赏

【代码】:

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-13 15:33    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-13 15:36    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...