切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  【沃的V40】带大家来吃免费下午茶

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-12 15:08    IP属地:上海

查看 7W | 回复 14
【沃的V40】带大家来吃免费下午茶
爱卡币+20
共获得爱卡币
趁着大好周末,想想今天长脚可以教教大家哪些沃尔沃的小知识呢!想来想去,那今天就不教小知识了,今天交大家怎么薅羊毛!虽说天下没有免费的午餐,但是没说没有免费的下午茶啊!作为尊贵的沃尔沃车主,必须有排面啊!在市中心寸土寸金的地段吃一顿免费的北欧下午茶,那别提多满足多膨胀啊了!废话不多,跟着长脚薅羊毛去咯!
首先微信小程序找到沃世界小程序
进入后找到商城里的跨界优享礼的FIKA券
知识点3V值就相当于1元一张票,每人每天限用一张哦!如果你账户里没有V值,那可以提前3天分享沃世界文章打卡,这样就有3V值啦!
特别注意FIKA券目前只有上海和北京可以使用,上海的沃尔沃品牌体验中心位于淮海中路999号IAPM商场的1楼,地铁陕西南路站9号口出来就是啦!
当然你也可以选择想我以前一样开车来IPAM商场的停车库,体会下什么叫寸土寸金地段的无奈。狭小的停车场,反人性的立体车库!
今天选择绿色出行 哦耶
体验中心前台
里面常年停着一辆XC40recharge 好像是华晨宇的签名版
给咖吧的小哥哥出示下FIKA券就可以等待美食上桌啦,先逛逛体验中心
车模
各种精品 好像可以用V值支付
儿童电动车不错
拉花不错啊
养生养生
夏天怎么可以少了冰淇淋
吃饱喝足逛个商场
看看就好 没一样我买得起 嘤嘤嘤
有没有人发现了盲点
哈哈哈 有人知道为什么英文注释这样写吗
自从买了窝窝,发现活动越来越多了,时间都有点不够用了。有的玩、有的看、有的吃关键还有的拿让本来偏宅的我,也开始爱出门了,车不仅是你上下班出远门时的代步工具,更是延展生活半径打开新世界大门的钥匙。沃尔沃宣传的便捷生活,护您所爱对我而言是完全做到了当然,也希望窝窝再接再厉让车主们变得更尊贵!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-12 15:58    IP属地:北京

爱卡币+10
共获得爱卡币
车友圈签到打卡第十二天

只有我才可以让自己停下来。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-12 17:11    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 野生大长脚 于 2021-08-12 15:08 发表的回复
趁着大好周末,想想今天长脚可以教教大家哪些沃尔沃的小知识呢!想来想去,那今天就不教小知识了,今天交大家怎么薅羊毛!虽说天下没有免费的午餐,但是没说没有免费的下午茶啊!作为尊贵的沃尔沃车主,必须有排面啊!在市中心寸土寸金的地段吃一顿免费的北欧下午茶,那别提多满足多膨胀啊了!废话不多,跟着长脚薅羊毛去咯!
...
感谢分享

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 野生大长脚 于 2021-08-12 15:08 发表的回复
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

...
路过

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

...
很精彩的帖子

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...