切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  【沃的V40】迟来的模友聚会

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-04 15:05    IP属地:上海

查看 5.5W | 回复 10
【沃的V40】迟来的模友聚会
爱卡币+20
共获得爱卡币
要知道,沃尔沃是瑞典一家历史悠久的车企,成立于1927年。曾经在中国的译名还叫做富豪,现在马路上的沃尔沃越来越多,款式也越来越新颖。但是大家有关注过20世纪的汽车吗?虽然中国现在一家是全球最大的汽车消费国之一,但是我们曾经并没有相应的汽车制造能力,所以在老爷车文化这一块也相对的比较缺失。讲到这里,大家应该也猜到,今天的聚会是关于什么的了,不过不是真车啦!是各式各样完全复刻的老车模型!
话不多说 拿车出发
连上carplay停车导航两不误啊
新开没多久的万豪酒店
鲁能万豪的大堂
好多网红小姐姐来打卡
为什么要拍酒店呢,因为今天的聚会在黄浦江边的艺仓美术馆,美术馆停车不方便,但是可以把车停在美术馆旁边的万豪酒店停车场,后门出来直达美术馆,聪明如我!
找到个神仙车位,简直不要太爽
这就是美术馆啦 很有设计感的建筑
从这边二楼走廊就能去聚会的场所
往右边走 有个平台哦
一推开门都是狠货啊
这一桌听说上万
第一代宝马三系
大佬在介绍自己玩模型的经历
王者般的存在
咖啡馆的没个角落都是车模
内部结构也是百分百复刻
还有童年记忆
仔细看看底下的黄车是啥 嘿嘿
这样看是不是有点眼熟
对我来说这辆黄色的小车才是本场主角啦,1993年推出的沃尔沃850旅行版,这个车模是车主自己做的哦,包括旁边的假人,不得不说这手艺真是无敌。这辆车是不是觉得特别熟悉。没错,他就是后来大名鼎鼎V70的前身啦,在1997年850旅行版就更名为V70直到2000年V70全面停产后更名为XC70。这也就是玩老车车模的乐趣,虽然他只是一个车模,但他背后的故事可以穿越好几代人的时间!
123茄子!
著名的厨房三件套当背景
聚会结束已经傍晚了
在江边看看浦西的高楼大厦
车是我们的代步工具,但也可以是记录我们生活保存我们记忆的载体。看着这些老车,你的思绪一定会飞回那段岁月,虽然现在的汽车越来越智能,但是我相信你永远不会忘记年少时第一次坐在那些“老爷车”里的场景!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-04 16:46    IP属地:河北

沙发围观

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-04 16:59    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-04 17:01    IP属地:北京

一切皆有可能

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-04 17:24    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-04 18:10    IP属地:未知

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-04 18:24    IP属地:浙江

路过围观

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 野生大长脚 于 2021-08-04 15:05 发表的回复
要知道,沃尔沃是瑞典一家历史悠久的车企,成立于1927年。曾经在中国的译名还叫做富豪,现在马路上的沃尔沃越来越多,款式也越来越新颖。但是大家有关注过20世纪的汽车吗?虽然中国现在一家是全球最大的汽车消费国之一,但是我们曾经并没有相应的汽车制造能力,所以在老爷车文化这一块也相对的比较缺失。讲到这里,大家应该也猜到,今天的聚会是关于什么的了,不过不是真车啦!是各式各样完全复刻的老车
...
世界上用的最普通的名词是朋友,但是最难得的也是朋友

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-04 22:58    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-05 07:13    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...