切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  更换机油感应塞

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-31 23:32    IP属地:山西

查看 3.4W | 回复 7
更换机油感应塞
车主小档案:
1、车主:千百度。
2、驾龄:22年。
3、车龄:69个月。
4、车系:2016款野帝1.4t自动前行版。
5、产地:山西~太原
      本人山西太原人16年在太原大昌斯柯达ssss店,购   
  进了百年品牌斯柯达首款SUV野帝~yeti
       马上小野就快6周岁了,陪我走过了10多万公里了,心里分外的喜欢他,没有抛弃,没有发过脾气,确实很好。。
      前段时间保养看到油底壳都是油,发现是机油感应塞渗漏,由于不是很厉害,也没有专门更换,毕竟原装零件不太想动,暑假期间想领孩子出门转转,去ssss店检测一下,发现漏油严重了。毕竟有毛病,处理了就好了。下面来给大家分享一下。
先来两张小野的照片
准备上架子
大家看看油大不大,漏这么厉害,也没有缺油报警
更换感应塞需要把机油放掉,一起顺道把保养也做了,上回保养到现在才5000公里
师傅已经在更换了,空间受限,拍摄不清楚
更换完了,把线束接上就完事了
师傅在清理油底壳的油渍
这就是有问题的感应塞
换完回家,停好车,把遮阳帘拉上,妥妥的,不用怕暴晒了
      人吃五谷杂粮,车有旦夕祸福,谁也不能避免有个小病小灾的,车也一样,有问题积极的去处理就行,正常的养护检测不能少。
        期待暑假的旅行

俗人一个

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 千百v度 于 2021-07-31 23:32 发表的回复
车主小档案:
       马上小野就快6周岁了,陪我走过了10多万公里了,心里分外的喜欢他,没有抛弃,没有发过脾气,确实很好。。
...
山西朋友

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 千百v度 于 2021-07-31 23:32 发表的回复
车主小档案:
...
和你一样,我也买了同款的遮阳挡,我的是1.6的自吸手动,14款的,门子上有防撞条,也是白色的,给心细拍照的你点赞!!!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

车主小档案:
...
请问下LZ,你在4S换这个机油感应塞好多钱?我的也是差不多位置漏油,之前怀疑是油底壳或者放油螺栓问题,但是上次保养的时候,师傅看了又说不是,师傅怀疑是涡轮漏油,但是我又觉得不像,毕竟涡轮漏油要影响动力和油耗,我的这两项又很正常。现在我也怀疑是你换的这个感应塞问题,想了解下价格,看是在4S换还是自己买了外面换,谢谢

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-05 16:19    IP属地:山西

引用 超级小胖胖 于 2021-08-04 15:39:05 发表的回复
请问下LZ,你在4S换这个机油感应塞好多钱?我的也是差不多位置漏油,之前怀疑是油底壳或者放油螺栓问题,但是上次保养的时候,师傅看了又说不是,师傅怀疑是涡轮漏油,但是我又觉得不像,毕竟涡轮漏油要影响动力和油耗,我的这两项又很正常。现在我也怀疑是你换的这个感应塞问题,想了解下价格,看是在4S换还是自己买了外面换,谢谢...
配件不贵,不用去4s店了,有架子一下就换了

俗人一个

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 千百v度 于 2021-8-5 16:19 发表的回复
配件不贵,不用去4s店了,有架子一下就换了
收到。谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

45一个  我刚换的

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...