切换新版>>

AION S(埃安S)论坛 >  开埃安带娃游公玩(园)

查看 1.6W | 回复 11
开埃安带娃游公玩(园)

这段时间带念念出来的频率比较低,每次陪他玩的时候问他想去哪里?他总是说想要去公园,那择日不如撞日,推了那么多天,我都觉得有点对不起孩子了,她的愿望那么简单,仅仅只是想要亲近一下大自然,只是想要去公园溜达溜达,转转跑跑,干脆今天就安排上吧
我的小朋友满心欢喜,穿着她的哆啦a梦的衣服,在公园里面配合着做出各种搞怪的动作,像是一个快乐的小精灵,咯咯咯的笑声纯洁而动听,看着我的小朋友在草地上嘻嘻奔跑,感觉自己的灵魂都得到了净化,真的是岁月静好,未来可期
现在的孩子除了吃喝拉撒这些得到了很大的改善之外,其他的并没有我们小的时候那么快乐,我们的童年总是,绿树青山,小河流淌,现在孩子们的童年是什么呢?手机iPad游戏,现在真的是生活水平提高了吗?现在的孩子们接触大自然的机会真的是太少了
曲径通幽处,
这个是个什么东西?好像是一个灯吧?路边的一个灯,这个小朋友在这儿把玩了半天,在她看来,也不知道这是个什么好玩的东西,是金箍棒吧?把自己搞得像一个陀螺一样,绕着这个杆子,不停的转呀转,转晕了就趴地上感受天旋地转的美妙,等这种感觉消失不见了,继续围着他转,乐此不疲
转的时间长了,摔倒了,他说,哎呀,我的腿断了,把旁边拍照的爸爸都逗得笑得前仰后合的
唉,这个世界怎么在转呀?这个杆子明明在这里,为什么我就是抓不住他呢?我要抓住你,不要跑,不要再转了,我感觉自己好晕呀,这下没抓住,再抓一下,哪里跑妖怪站住,这位小朋友的表现不要太可爱
总算是抓到你了,我担心你跑了,我得用两只手抓着你,看你还跑不跑?这是我的麦克风,让我来高歌一曲,大河向东流,唱完了之后还要问问拍照的爸爸好不好听?谁要是说太难听了,紧接着人家又高歌了一曲小白兔,真的是让在旁边拍照的,爸爸哭笑不得
一池静水,映照出了蓝天白云,青山绿水,看上去浑然天成,一片祥和,这可能就是好多人一辈子所追求的幸福吧!真心的希望时间可以在此刻停下来,就让这种幸福停留在这一刻
这个地方看起来也很不错,来拍几张照片吧!你看我帅不帅?我酷不酷?我美不美?要把我拍的好看一些哟,我会很配合你做一些动作的,摄像师师傅,你在干嘛呢?是在好好的给我拍照吗?你为什么不吭声?你是在给我拍照吗?觉得我的表情少了吗?好,你等着
这样子行不行?
或者是这个样子,都已经排了这么长时间了,我感觉自己好累呀,你到底拍的怎么样?让我看一看
把我拍的不好看,还不想让我看手机,我生气了,我不想再拍照片了,现在我不想搭理你,不想跟你说话,不想看见你,你快不要再给我拍照片了,你快走开,我想要自己在这里静一静,不要打扰我,不然我会哭的
过来陪着我还不错,那我就勉强原谅你了吧,我们一起来几张合照,见证一下我们纯纯的友谊
来一个搞怪的吧!我是孙悟空
呃。。。这个动作,只表达了念念小朋友对自己亲爹的鄙视吗??,这样可不好吧,人家塑料姐妹花就罢了,这俩人是塑料父子情?
刚刚的小插曲结束了,继续在草地上释放天性吧,这个时候我想起来了,我可爱的二宝团团,我的宝贝们都快些长大吧!现在只能看念念一个人在这里释放天性,再过两年我就可以看两个小孩在一起追逐打闹了,真的是无比期待呀
不小心摔倒了,但是草坪是软软的,没有感觉到一点疼,也不用担心,会把自己的胳膊呀腿呀蹭的一块一块的,
这本来还是不小心摔倒,现在已经换成了故意摔倒了,那种无比尽兴,又特别想要用力的去表达某一种兴奋高兴的那种情绪时候的表现,我现在已经不知道怎么样用语言来形容了,或许念念在这个时候也是不知道该怎么样去表达自己的情绪了,总之是正向的好的
刚刚说的小桥流水人家,现在到了小桥上,因为每天都有人打理着,维护着,所以这里的环境卫生做的真的是特别特别的棒,用一尘不染来形容,可能有一点点夸张,但是如果做在这个时节上,屁股上是不会黏土的
最后的最后,让我们再来几张图片,留个纪念吧!
念念小朋友在绿油油的草坪上悠闲的踱着步
后来还又送了一根漂亮的棒棒糖
玩的累了,打道回府
现在的昼长夜短,现在其实已经是夜里九点钟了,但看着天还是那么的蓝,朵朵白云还在上面挂着,这个时候工作了一天的人们都已经回到了家,放眼望去,已经是万家灯火了,人间总是有那么多的美好,值得我们留恋,值得我们奋斗,值得我们追寻

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

小孩子玩得很开心

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

引用 緈諨瞬瞯 于 2021-07-24 15:29 发表的回复

这段时间带念念出来的频率比较低,每次陪他玩的时候问他想去哪里?他总是说想要去公园,那择日不如撞日,推了那么
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 緈諨瞬瞯 于 2021-07-24 15:29 发表的回复

这段时间带念念出来的频率比较低,每次陪他玩的时候问他想去哪里?他总是说想要去公园,那择日不如撞日,推了那么
...
欣赏了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

...
路过

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

...
已阅

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

...
打卡了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...