切换新版>>

Mustang论坛 >  【女神请上车】梵妮 废弃工厂遇见这台野马Mustang

查看 28.6W | 回复 144
【女神请上车】梵妮 废弃工厂遇见这台野马Mustang
北京焦化厂(北京东部工业遗址文化园区,又称北京白化厂)位于北京市朝阳区化工路,始建于1958年。 2018年1月,入选第一批中国工业遗产保护名录。来这里拍摄需要碰运气,有时保安大哥在的时候会不让进,实际进到厂内拍摄时,还是非常友善的,让我们注意当心落物,注意安全。
这期拍摄福特野马Mustang(参数|询价)和奥迪S3这两台车。梵妮身着短上衣和牛仔裙裤,非常年轻有活力,也非常的敬业。
昵称:梵妮
身高:168cm
体重:45kg
三围:89/58/90
S: 现在是全职做模特吗?
F: 算是全职做模特吧
S: 平常都拍一些什么类型的片子?
F: 信息流,平面,写真都有啦。
S: 那比较喜欢拍哪一类的呢?
F: 希望能尝试各种不同的风格!最近很迷恋汽车写真!因为真的很酷啊!
S: 是不是就像我们拍摄的这些?
F: 是的是的!感觉太棒了吧,前两天还在和摩托艇合影呢!这快乐谁拍谁知道!
S: 刚才说到,你喜欢户外运动,都喜欢哪些呢?
F: 登山!越野!可能我比较野吧,哈哈哈哈,有没有人陪我玩都OK,反正怎么刺激怎么来。
S: 玩乐找我们就对了,我们的工作就是出去玩。
F: 是吗?太牛了,突然很感兴趣!哈哈哈......
S: 是滴,这个可以一会再聊,我们还是继续回到采访内容。在拍摄现场的那两台车还有印象吗?
F: 有啊有啊,都特别酷炫,我想坐到车盖上还有点烫。
S: 已经过去一个月了,那我现在不提示你,具体说说都有哪些特别的印象?
F: 首先是颜值啦,黑亮车身正红内饰我喜欢,然后坐上去空间也很宽敞。
S: 那你能回答出分别是什么车型吗?能说出品牌也行。
F: 奥迪,野马?
S: 基本对了,一台是奥迪S3,另一台是福特野马Mustang,你更喜欢哪一台呢?
F: 更喜欢福特野马Mustang,我觉得他更dramatic一些,奥迪太中规中矩啦。
S: 福特野马Mustang,美式肌肉车,外观造型独具特色,看着确实很吸引人。你了解改装车吗?
F: 不是很了解哦!愿闻其详!
S: 文字要解释半天,我发你两张对比图片看一下吧。
F: 哈哈哈哈哈,打扮一下好看多了。
S: 哈,这个解释简单有力。好了,不说车了,聊聊你吧,有什么可以分享的趣事吗?
F: .......
S: 平时穿衣打扮是什么风格的?
F: 平时偏保守啊,因为坐地铁怕人跟踪,之前认识一个拍写真的小姐姐,身材巨S 平时就穿个大T恤蓬头垢面。哈哈哈哈,直到有一天和她拍写真 换件衣服女孩子都觉得养眼。
S: 嗯,确实需要注意安全,那平时不工作,喜欢做什么,都会去哪里玩?
F: 不工作的时候就喜欢到处逛逛呗,亲近一下自然,发发呆。
S: 看来你确实喜欢大自然哈,我平时也只会去逛逛商场。
F: 商场逛不起,贫穷少女,我已经很多年没有逛商场了。
S: 逛商场不必须都要买东西吧,看看电影、吃个饭什么的。
F: 有道理…我有空就自己做饭呀,过过悠闲的小日子挺好。
S: 你还会做饭呢,很贤惠嘛,很多年轻人只会订外卖。
F: 共享经济的时代来了,正常,哈哈,我买的蔬菜水果也是订外卖。
S: 你最向往的生活状态是什么?
F: 现在吧,有所期待,希望是最美好的东西。
S: 未来也可以呢,可以想象一下
F: 能够拥有闲暇的早晨,不是指睡懒觉哦,而是发发呆看看书听听音乐。
S: 这么简单吗?
F: 这可一点都不简单哦,哈哈哈,首先要有充足的睡眠和时间,在这个时代是最宝贵的,还要充满希望。
S: 嗯,好了,最后一个问题了,对读者们说句话。
F: 有什么好玩的记得分享喔!
S: 再想想。可以说,多关注关注你之类的话。
F: 哈哈,好吧,期待与你们一起探索世界!记得多多关注我哟。
模特:梵妮
摄影:JINGO敬国
场地:焦化厂
出品:SuperStreet超级街头
制作:盛放视觉
---------------------
未经允许,禁止转载

速度猎人SPEEDHUNTER

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-23 23:30    IP属地:江苏

爱卡币+6
共获得爱卡币
周五愉快

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 fanci 于 2021-07-23 21:56 发表的回复
北京焦化厂(北京东部工业遗址文化园区,又称北京白化厂)位于北京市朝阳区化工路,始建于1958年。 2018
...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-25 20:59    IP属地:河北

爱卡币+6
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-26 04:18    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-26 06:56    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-26 10:25    IP属地:重庆

不错啊

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-26 10:56    IP属地:甘肃

爱卡币+6
共获得爱卡币
太美了

陪着艾7游天下

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-26 11:25    IP属地:广东

欣赏

【代码】:

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-26 13:24    IP属地:北京

一切皆有可能

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...