切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  起亚,请低头看一看你的车主吧--在智跑ACE上市之际我有话说

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-13 18:20    IP属地:江苏

查看 4.5W | 回复 58
起亚,请低头看一看你的车主吧--在智跑ACE上市之际我有话说
爱卡币+40
共获得爱卡币
自从2014年加入爱卡汽车论坛,也做了那么多年爱卡汽车智跑(参数|询价)论坛的版主,我有些话想对智跑的娘家KIA起亚说说:
承蒙起亚抬爱,6月下旬接到了让我参加智跑Ace(参数|询价)在赤峰的试驾会,我们平时的工作也很繁忙,但是能接到起亚的邀请还是很开心的,毕竟这样的机会很难得。立马安排各项事务,早早的就准备好了7月3日的内蒙之行。所谓天不遂人愿,KIA的工作人员在活动群里让我们自己安排行程去赤峰。夭寿了,除了打电话的时候知道赤峰在内蒙以外,关于这个城市的一切知识为0。群里的其他版主有些忿忿不能理解,说那么多年了,好像就没碰到过这种自己安排的事情。本来每个人的事情也多,和KIA的人随便找了个借口,把邀请推掉了。
然鹅后面KIA一系列的骚操作把我们都震惊了,听去现场的版主说,不知道哪里冒出一班人冒用了我们的名义,自称是各论坛的版主参加了活动,好家伙这也能顶替的么?汽车之家的黄瓜版主在起亚的公众号发了一篇吐槽贴,对这个事情发表了自己的想法,更多的是要让起亚的大佬看到这件事,一天后这个帖子直接被后台改了日期改了位置!扔到了看不见的地方。KIA你到底想怎样?我们一帮版主群情激昂,不被尊重不被看见,这种事前被套路,事后被捂嘴的事情还是第一次碰到,这个事情是一定要和KIA说清楚。
自从黄瓜发帖之后,我们中好几个被电话私聊了:“不要搞了啦,没意思的啦,我们出来吃个饭吧。”当这些话从KIA工作人员的嘴里说出来的时候,我就感到挺憋屈的,我们是版主也是车主,我们对品牌的热爱从车主的角度提出一些想法的时候,明显缺乏与起亚沟通的渠道。我记得在2016年的时候,我们一群版主在盐城和当时起亚的本部长有过这么一次沟通,新车在上市的时候要给车主提供各种选装包的事情,KIA还是采纳了,直到现在卖的新车也还是可以有这样的选项的,这不是很好么?然而仅此一次,后面再也没有这样的机会了,KIA也很难再“看见”车主了。2019年底的时候,KIA成立过的红摩俱乐部在现在也是无疾而终,消失不见。真不知道,车主的诉求和想法建议能通过什么手段让KIA知道呢?作为一名韩系车主,我没有追责的意思,这也不是公关事件,我们只是想代表百万车主以对品牌的热爱,向KIA提出合理建议和需求。但是我们这样合理的要求还是不停的被拒绝,甚至被认为我们是在搞事情。KIA请你听听我们车主的想法吧,也希望起亚的大佬们能看到这个帖子,给我们一起坐下来座谈的机会。
来几张自己智跑的照片
车子做四轮定位
以前参加起亚新车试驾时的证件

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-13 18:23    IP属地:江苏

沙发

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

爱卡币+20
共获得爱卡币
低头听话说

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看说什么
签名 签名 签名

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-13 18:39    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
确实是这样,我也是进口起亚车主,现在进口起亚4s店呼市已经没有了,维修交给了东风悦达起亚,接下来还不知道什么情况

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 ehongyu 于 21-07-13 18:39 发表的回复
确实是这样,我也是进口起亚车主,现在进口起亚4s店呼市已经没有了,维修交给了东风悦达起亚,接下来还不知道什么情况
你是索兰托,还是公司的管理问题,市场份额越来越小
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-13 18:47    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
现在都是店大欺客啊

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 dingzp 于 21-07-13 18:47 发表的回复
现在都是店大欺客啊
起亚的店铺越来越少了已经
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...