切换新版>>

小蚂蚁论坛 >  小蚂蚁的忠实用户,有我一份子

查看 1.5W | 回复 10
小蚂蚁的忠实用户,有我一份子
我的小蚂蚁(参数|询价)买了快4个月了,今天进店带朋友看了车。让我这个老客户来讲解一下这款小蚂蚁吧
小蚂蚁得车长不算长,3.2m,掉头很方便,停放也方便
小蚂蚁得后面是不怎么好看的。
红色搭配这个后位灯好看一些,小蚂蚁做工灯是比较精致的
多功能真皮方向盘,说实话,手感不太好。
前脸显得有点胖,容易蹭,我的小白车就蹭了
led灯条显得不是那么明显。不太好看。
卤素灯寿命长,但是晚上这个透镜灯在市区用不用都行,太黑的地方建议换成led大灯,也不值钱
后视镜转向灯比较好看。比我的好看
高配其实还是有些功能很实用的
内饰不好看。换成红色更好看。
充电是比较方便,我快充不用1个小时就能充满。充一次电我可以跑324公里,比较实在的续航里程。
天幕玻璃顶,是比较好看的,后面的孩子会更亮堂一些,但是夏天要遭罪,不可能非常完美。
行李架,小蚂蚁的外观更加好看
多功能方向盘,和燃油车不一样,右边是操控空调的,比较新奇。
雨刷我自己的换成了无骨雨刷,这个刮不干净。
小蚂蚁的续航,实用,好停,各方面我是比较满意的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19005196 于 2021-06-16 09:16 发表的回复
我的小蚂蚁买了快4个月了,今天进店带朋友看了车。让我这个老客户来讲解一下这款小蚂蚁吧
小蚂蚁得车...
已阅

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 xuser19005196 于 2021-06-16 09:16 发表的回复
我的小蚂蚁买了快4个月了,今天进店带朋友看了车。让我这个老客户来讲解一下这款小蚂蚁吧
小蚂蚁得车...
打卡,打卡了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

小蚂蚁得车...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

小蚂蚁得车...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

小蚂蚁得车...
顶一下

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

小蚂蚁得车...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

小蚂蚁得车...
看过了

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

小蚂蚁得车...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

小蚂蚁得车...
路过

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...