切换新版>>

伊兰特论坛 >  【提车报道】95后的第一台车,颜值控的非凡之选,多图!

查看 2.5W | 回复 17
【提车报道】95后的第一台车,颜值控的非凡之选,多图!
小弟95年,从事电商行业多年,说实话一直没买车主要原因就是公司离家太近,平时工作也比较忙,也不能说忙,只能说是得天天在公司,说起来这也是我为啥一直没有女朋友的原因(其实就是瞎忙),干了这么多年,自己也攒下了有点积蓄,看着身边的朋友哥们都有车了,自己没车也很不舒服、不方便,虽然没有攀比心理,但是总觉的没车也不是那回事,即使离家再近,也得买个车,有车也成了现在交女朋友的必备条件了,所以我买车的计划,从年后也正是提上了日程,开始了我的选车之路。
其实手里的钱也就那些,能选的车也就是在十几万的那种,价格要是太高了,那就得办分期了,我因为本身还有房贷,不想再有车贷,所以买车就考虑全款买。全款买的话车的价格一下子就给我限制住了,我从我能买到的车中选出了几款去做了试驾和深度的研究。
高尔夫(参数|询价):这个车是我最先关注的,因为发小开的就是高尔夫,我也做过几次,优势就是大众,保质率高,但是弊端大家也都知道,是两厢车,空间太小,所以没办法,我只能放弃高尔夫,选个三厢车。
福克斯三厢(参数|询价):福克斯(参数|询价)的外观我是很喜欢,运动气息十足,唯一的缺点就是1.0T是三缸机,这个我接受不了,虽然以前没开过车,但是也是天天研究车,知道三缸车的劣势,小毛病太多,1.5T的哪款福克斯是很好,我也试驾了,我也很喜欢,就是超预算了,而且优惠很少,没办法我也只能pass了,余额不足啊。
伊兰特:我是看完了高尔夫和福克斯之后觉得都不太合适,才开始研究的其他车型,后来哥们给推荐这个车,我还以为是老款的,没想到现在换新款了,一看新款的外观一下子把我迷住了,这就是我想要的样子啊,主要是这个车的排量和动力在我的接受范围之内,后来就跑道现代去试驾了,开起来的感受和福克斯差不多,都很稳当,然后价格比1.5T的福克斯便宜,我就直接没在考虑其他车型,就跑了几家店对比了下价格,选择尊贵版主要就是为了配置,我是这样想的,预算之内选个配置最高的,享受的是自己啊,就这样,我提车了。
现在开了八百多公里了,整体感受还是不错的,油耗一直徘徊在8个油左右,能接受这个油耗
不得不说伊兰特的设计确实很先进,韩国人就是时尚的领头羊
全车充满了熏黑色亮条,增加了不少的运动气息
当时其实想选个白色之类的,但是感觉运动型轿车选白色有点太憋屈了
刀锋式的轮毂我很喜欢,原厂的就是最好的,也不用我再改装了
买完车以后也贴膜、脚垫一套子安排上了
我最喜欢伊兰特的地方就是后尾部,紧致、精致
这张图是我最喜欢的,排出了相机的味道,其实是P40专业模式
自从网上流传了一句话“就怕带字母”之后,各大车系都开始字母在车标下面的动作,伊兰特也不例外
后排的空间我很满意,是我选择的这三款车当中,最大的一个了
平底的方向盘为运动而生
还有我选车一定是考虑自动挡,因为手动挡我开不了,技术还欠佳
黑色的内饰漂亮时很漂亮,就是不耐脏啊,上下车经常碰到座椅,一碰就脏了
这张图片就能体现我为啥选择尊贵版了,技术不好,配置来凑。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己镇楼

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

这个颜色的好看

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

车友们多多交流

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

回复板凳这个颜色的好看哈哈 必须的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-15 10:47    IP属地:河南

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-15 11:03    IP属地:广东

颜值高!

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-15 11:17    IP属地:山东

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

引用 忆长歌 于 2021-06-13 21:38 发表的回复
小弟95年,从事电商行业多年,说实话一直没买车主要原因就是公司离家太近,平时工作也比较忙,也不能说忙,只能说是得天天在公司,说起来这也是我为啥一直没有女朋友的原因(其实就是瞎忙),干了这么多年,自己也攒下了有点积蓄,看着身边的朋友哥们都有车了,自己没车也很不舒服、不方便,虽然没有攀比心理,但是总觉的没车也不是那回事,即使离家再近,也得买
...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

引用 忆长歌 于 2021-06-13 21:38 发表的回复
小弟95年,从事电商行业多年,说实话一直没买车主要原因就是公司离家太近,平时工作也比较忙,也不能说忙,只能说是得天天在公司,说起来这也是我为啥一直没有女朋友的原因(其实就是瞎忙),干了这么多年,自己也攒下了有点积蓄,看着身边的朋友哥们都有车了,自己没车也很不舒服、不方便,虽然没有攀比心理,但是总觉的没车也不是那回事,即使离家再近,也得买
...
欣赏了

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...