切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞雨刷喷水器喷的太低了

查看 1W | 回复 9
凯美瑞雨刷喷水器喷的太低了
凯美瑞(参数|询价)雨刷喷水器喷的太低了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

同感,而且是喷水雨刮同时动,我原来的丰田是先喷水后摆动雨刮片,但是都不能调,

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 freespirit 于 09-05-07 18:18 发表
同感,而且是喷水雨刮同时动,我原来的丰田是先喷水后摆动雨刮片,但是都不能调,
喷水口整合在雨刮上当然不能调,不刮怎么喷啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不知是不是设计缺陷
感觉喷水全都喷到雨刮器的杆子上
溅起的一点点小水滴才能落到前档玻璃上 感觉很不爽
而且挡风玻璃上没水时 雨刮器启动
胶条和着尘土颗粒在玻璃上干摩擦
很容易损坏胶条的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 Hyuuga 于 09-05-07 18:35 发表
喷水口整合在雨刮上当然不能调,不刮怎么喷啊
是这样吗???好像不是整合在雨刮上吧???

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我认为这是KK最大的遗憾,曾经去4S店问过这问题,回答:是设计的问题,不可调。
//is.gd/x8MKDW

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 wdsli0636 于 09-05-07 20:55 发表
是这样吗???好像不是整合在雨刮上吧???
对不起是我的错
KK的喷水是在引擎盖接缝里的
再次表示深深地歉意
PS:既然是这样应该是可调的啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

4S 店有 +1度 跟 +2度 的喷头, 但是要自己花钱买,
两个我都换了, 但是效果都不大。
建议不要被 4S 再骗钱了。
蛋蛋孵了, 10500 开始加米

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

新车还没用过雨刷器。真是这样的话很不爽。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 凯文0001 于 09-05-18 14:02 发表
4S 店有 +1度 跟 +2度 的喷头, 但是要自己花钱买,
两个我都换了, 但是效果都不大。
建议不要被 4S 再骗钱了。
感谢提醒~~~~~~
双田粉

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...