切换新版>>

宝马新能源论坛 >  版主亲测iX3之预热篇

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-29 10:06    IP属地:天津

查看 18.7W | 回复 63
版主亲测iX3之预热篇
四整天亲测BMW i X3感受分享,欢迎留言,后面更新整体使用感受!
背景:清明节放假4月2日-3日,去山东省境内服务区调研考察,3号抵津已经是晚上6点多了。因为和天津运通隆宝的一位老朋友王婧经理约好取车,所以当天去的时候已经晚上7点多了。王经理一直等我,感觉很不好意思!
由于当时正值清明假期,试乘试驾的车友很多,能进行长评的车源少,媒体试驾车由天津运通隆宝提供,感谢!
把X1 25Le混动、IX3纯电、X5纯油放在一起看大小。
IX3直观上有点窄!
画面清晰、黑暗环境中噪点几乎没有,画面流畅、精准度高,方便驾驶人员准确操控。
高速路段测试…
停车测试后方障碍物识别…
HUD抬头显示白天清晰度高、显示面积大、驾驶信息显示全面…
限速信息提示准确(需付费使用)
ACC自适应巡航
测试第一天,给测试车洗个澡。
航拍部分后期展示…今天预热阶段。喜欢的小伙伴欢迎留言,我也会在后面详细讲测试和使用感受分享给车友们。

喧嚣的都市,你我相伴驰骋;低碳先行者,我们绿色出行;聊天看地聚友迎新...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-29 10:32    IP属地:天津

引用 中国虎 于 2021-05-29 10:19:49 发表的回复
不错

喧嚣的都市,你我相伴驰骋;低碳先行者,我们绿色出行;聊天看地聚友迎新...

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-29 10:32    IP属地:天津

引用 酷炫十足 于 2021-05-29 10:26:06 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 xuandcong 于 2021-05-29 10:31:54 发表的回复
看看

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-29 10:34    IP属地:天津

引用 弓长^_^ 于 2021-05-29 10:32:56 发表的回复
围观

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-29 10:43    IP属地:天津

引用 lablabtime 于 2021-05-29 10:42:27 发表的回复
非常不错的
谢谢

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-29 11:01    IP属地:天津

引用 一车米 于 2021-05-29 10:55:21 发表的回复
试驾过一次
我开了四天,整体驾驶感受和宝马的汽油车差别不大!就是动能回收的感觉与油车有区别!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-29 13:43    IP属地:天津

引用 zw10001361 于 2021-05-29 13:39:55 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-29 13:44    IP属地:天津

引用 我是高老板 于 2021-05-29 11:36:28 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-29 13:45    IP属地:天津

引用 qq555 于 2021-05-29 11:16:58 发表的回复
动能回收系统缺陷是特斯拉的电动未来
特斯拉卖的是电子产品,不是车

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...