切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  抓住每一次休息去玩耍

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-18 18:02    IP属地:天津

查看 1.2W | 回复 26
抓住每一次休息去玩耍
感觉最近挺忙的,没啥时间陪媳妇孩子,正好赶上休息一天,其实内心想的是在家宅一天,但是这是不可能的,我老妈平常在看孩子,赶上我媳妇歇班就回去了,行吧,一大早小宝贝就起来玩,得了,收拾收拾出去玩耍吧。
出发时,精精神神的,哈哈
天气还不错,今年还不是很热
下车就睡着了,这是跟谁玩呢
机盖小车模,哈哈 没洗车,屁股都是土
这个什么灯????
美了这是
小样的
小镇遛一遛
不是休息日,没啥人也
弄了一本书,好好的教育孩子
回去的状态就是又困了。
有时候总感觉休息的时候,时间过得特别快,跟媳妇孩子在一起,就特别的舒服,也没有累的感觉了。期待下次玩耍吧。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 李孟宸 于 2021-05-18 18:02 发表的回复
感觉最近挺忙的,没啥时间陪媳妇孩子,正好赶上休息一天,其实内心想的是在家宅一天,但是这是不可能的,我老妈平常在看孩子,赶上我媳妇歇班就回去了,行吧,一大早小宝贝就起来玩,得了,收拾收拾出去玩耍吧。
...
不错,很好

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

沃尔沃在我印象里是一个比较求稳的企业,品质信得过

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 李孟宸 于 2021-05-18 18:02 发表的回复
...
小孩:你这机盖快把我屁股烫红了!!!

芜呼!~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-19 14:06    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-19 16:21    IP属地:天津

引用 大政政 于 2021-05-19 10:05:32 发表的回复
小孩:你这机盖快把我屁股烫红了!!!
哈哈哈,烫不烫不知道,反正都是土

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-19 16:21    IP属地:天津

引用 一月小姐 于 2021-05-18 19:53:41 发表的回复
不错,很好

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

...
能出去就很好哦

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

...
感谢分享

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

...
欣赏了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...