切换新版>>

河南论坛 >  《热搜冲顶》我谈老夫少妻

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-02 09:06    IP属地:贵州

查看 9825 | 回复 13
《热搜冲顶》我谈老夫少妻
最近在抖音上经常看到老夫少妻在秀恩爱,有一对夫妻,男的58岁,女的25岁,还有一对夫妻,男的68岁,女的34岁,两人之间相差34岁,说实话,看到这里我真是羡慕他们,年龄上的差距并不能造成感情上的阻碍,从古到今,像老夫少妻这样的事情也是数不胜数,恩爱有加的也是比比皆是:鲁迅与许广平相差16岁,杨振宁与翁凡相差53岁,他们都幸福地走到了婚姻的终点,杨振宁与翁帆的婚姻还在幸福地延续着,这说明了什么?说明了感情和爱是没有年龄界限的,最近的报道我还看到一个28岁的小伙子追求一个63岁的老太太,他们居然还真的结婚了?虽然老太太的子女极力反对,但依然挡不住他们的爱情的力量,所以说爱情这个东西,只要对了眼,它和年龄真的没有太大关系,您认为呢?
我个人认为老夫少妻优势大于劣势,第一,男的年龄大于女方20岁以上可以讲男的基本上各方面都比较成熟,人情事故也经历的比较多了,再加上经济地位基本稳固,一旦有一个以结婚为目的的少妻,便会百般疼爱,倍加珍惜,或许在他的前半生奋斗过程中,有过婚姻,但一定是不尽人意的,所以说有一个年龄比自己小好多的妻子,一是幸福二是欣喜,再者,年轻的妻子也会让自己在实际年龄上年轻许多,对于少妻来讲,能基本满足自己生活上的需求,不用再为吃喝穿戴去操劳,缩短了自己人生奋斗的时间,像上面那个68岁的丈夫和34岁的妻子,他们在一起已经九年了,而且还生育了两个孩子,你可以关注一下他们的抖音,他们真的是好幸福。另外,我们再谈一下关于老夫少妻之间性的问题,可能有人会认为年龄大了性方面可能有诸多的不行,其实不然,年龄大并不见得性能力减弱,反之,年轻人,现在的性能力反而弱了,因为他们生活压力大,背负着许许多多的重担,因此,老夫少妻之间基本上没有性的障碍。从科学上而言,专家也建议最好丈夫能长与妻子15岁以上为最佳的配偶年龄,所以说,当我们看到那些老夫少妻幸福的生活在一起的时候,我们应该给他们祝福,当然,仅仅是为了自己身体的需求而找年轻的女人去发泄的,我称之为老流氓,这一类人除外。我的观点您认同吗?

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-02 09:19    IP属地:陕西

看看

你的说是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-02 09:19    IP属地:陕西

这个需要实力!哈哈哈

你的说是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-02 09:22    IP属地:广东

涨知识了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-02 09:47    IP属地:未知

好好学习,天天爱卡

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

老牛吃嫩草,就是消化好。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-02 10:06    IP属地:吉林

支持楼主

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

嘿嘿
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 狂人大哥 于 2021-05-02 09:06 发表的回复
最近在抖音上经常看到老夫少妻在秀恩爱,有一对夫妻,男的58岁,女的25岁,还有一对夫妻,男的68岁,女的34岁,两人之间相差34岁,说实话,看到这里我真是羡慕他们,年龄上的差距并不能造成感情上的阻碍,从古到今,像老夫少妻这样的事情也是数不胜数,恩爱有加的也是比比皆是:鲁迅与许广平相差16岁,杨振宁与翁凡相差53岁,他们都幸福地走到了婚姻的终点,杨振宁与翁帆的婚姻还在幸福地延续着
...
好是好但这个需要实力

思无域  行无疆

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-02 14:24    IP属地:湖北

硬气葩

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...