切换新版>>

奥迪allroad论坛 >  A6 Allroad 激活原厂carplay

查看 12.3W | 回复 4
A6 Allroad 激活原厂carplay
16款A6也就是C7pa这款车,刚改款的时候原车硬件支持carplay了,但都未开通carplay功能,后期激活不需要拆装,直接无损激活,而且价格便宜,还没有开通的车友赶快开通吧。
16款旅行
Allroad开机画面,看腻了可以刷RS6 。
没开通carplay的时候
激活carplay之后,解锁新的娱乐方式
直接开启carplay
百度 高德 腾讯等想弄哪个用哪个
音乐类也随意选项,在线听歌太方便了。顺便刷几个隐藏功能:自动启停默认上次操作、行车看视频、锁车解锁声音、运动指针等。几百块钱解锁新的用车方式

爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-01 17:42    IP属地:广东

沙发

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-01 22:17    IP属地:天津

观摩

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-03 06:45    IP属地:北京

引用 潇洒老白 于 2021-05-01 16:09 发表的回复
16款A6也就是C7pa这款车,刚改款的时候原车硬件支持carplay了,但都未开通carplay功能,后期激活不需要拆装,直接无损激活,而且价格便宜,还没有开通的车友赶快开通吧。
16款旅行
...
请问刚提的奥迪q,5l45尊享能刷运动布局吗?怎么联系您谢谢

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 xuser19062737 于 2021-5-3 06:45 发表的回复
请问刚提的奥迪q,5l45尊享能刷运动布局吗?怎么联系您谢谢
在北京吧?100公里内可以刷运动布局。
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...