切换新版>>

长安欧尚X5/长安欧尚X5 PLUS论坛 >  弯道之王-欧尚X5

查看 22.4W | 回复 846
弯道之王-欧尚X5
作为运动基因爆表的欧尚X5(参数|询价),这次来到了拥有天下公路第一弯的云南宜良,面对连续的68道拐,小五能否出色应对呢?这个问题成为了我参加这次跑山之前最大的期待,作为一名欧尚X5的车主,其实已经对欧尚X5很熟悉了,可无奈基本上都是在市区通勤,只领略过小五出色的加速水平,至于操控、底盘、制动,却没能好好体验一番,说句实话,我也想见证一下小五究竟实力如何。
这次跑山的车友也不少,而且还有专业的赛车手,在现场对欧尚X5进行了麋鹿测试,当看到欧尚X5在麋鹿测试中的表现以后,我那悬着的心其实已经踏实了,即便是台SUV,小五惊人的麋鹿成绩,还是让很多人叹为观止。
看完专业车手的表演,其实大伙儿心里早就按捺不住了,一个个摩拳擦掌,向着68道拐进发,临行前,还特意在后备箱里放了一杯水,看看麋鹿测试中稳如泰山的小五进入山区的表现吧。
一番酣畅淋漓,行云流水的操作下来,小五轻松应对,每一次入弯都非常潇洒,尤其让我惊讶的是,一台SUV,竟然在山路中形式,很少能见到推头的现象,也可能我不是专业试车员,体验不出来,但是欧尚X5给我的感觉就是,又快又稳~
经过一整天的试驾,还是感觉意犹未尽,云南很美,欧尚X5的山路体验也非常爽,希望下次能够自驾带着家人朋友再次来到这里,体验一下云南之美,以及感受下欧尚X5的出色性能!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 xuser18961619 于 2021-04-13 13:46 发表的回复
作为运动基因爆表的欧尚X5,这次来到了拥有天下公路第一弯的云南宜良,面对连续的68道拐,小五能否出色应对呢?这个问题成为了我参加这次跑山之前最大的期待,作为一名欧尚X5的车主,其实已经对欧尚X5很熟悉了,可无奈基本上都是在市区通勤,只领略过小五出色的加速水平,至于操控、底盘、制动,却没能好好体验一番,说句实话,我也想见证一下小五究竟实力如何。
...
期待迷宫蛛和小五

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 xuser18961619 于 2021-04-13 13:46 发表的回复
作为运动基因爆表的欧尚X5,这次来到了拥有天下公路第一弯的云南宜良,面对连续的68道拐,小五能否出色应对呢?这个问题成为了我参加这次跑山之前最大的期待,作为一名欧尚X5的车主,其实已经对欧尚X5很熟悉了,可无奈基本上都是在市区通勤,只领略过小五出色的加速水平,至于操控、底盘、制动,却没能好好体验一番,说句实话,我也想见证一下小五究竟实力如何。
...
蓝蓝的天上白云漂,白云下面小五跑。这样美丽却又荒凉的景色,我只喜欢远程看看。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

...
20尊享小五四万多公里体验作业,享受这份舒适性精华理由20尊享小五四万多公里体验作业,享受这份舒适性

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

...
那里的啊,我福州的以后要是不嫌弃我是旧款我也可以参加

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

...
2016年7月二十七号大概吧我认识了顾小依风清。,我们很聊的来,她是我第一个朋友哦

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

...
2016年7月二十七号大概吧我认识了顾小依风清。,我们很聊的来,她是我第一个朋友哦

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

...
发个图书里的小五宝的照片看看

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...