切换新版>>

威驰论坛 >  天气渐暖带小白威首次保养!

查看 2.9W | 回复 6
天气渐暖带小白威首次保养!
家用轿车的话稳定性和经济性是主要考虑的因素,所以入手小威还是相当符合标准的,作为第1辆丰田车的车主表示只要按时保养,正常开着,车子的确会很省事,也不需要操心太多。看着我的里程表和购车时间,就知道到首检的日子了。没想到昨天4S店就给我打电话了,看来4S店对我们这些老车主的关心真的是十分的及时啊。到手的这小三个月以来,开了不到4000的里程。现在还处于有车的兴奋期,热乎劲还没过去呢。到哪都想开着车,到处浪浪浪真是很方便。今天早上兴奋的来到了离我家比较近的这家4S店,到了店就有人开始接待我了,服务顾问给我开了单子,给小威套上一次性的防护,差不多弄好了之后就把小威带到了车间准备首检作业了。问了师父,我的车是不是有什么问题,师傅都一一给我解答了,师傅说小威的状态很健康。虽然免费,发动机舱,空调滤芯也都给我清理干净,角落里也都检查仔细,做好了全车的安全检查,像灯光啊,底盘啊,这些都是必查项。简单的检查之后。还给我的小威洗干净。这次的首检让我觉得流程还比较正规。等后期做完首保也打算一直在4S店保养,师傅说常规费用四五百这样,也能接受的了。这里的服务都给我很不错的印象,师傅的手艺相对来说更专业更有效率,也比在外面做更安心更有保障吧。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18961607 于 2021-04-13 10:34 发表的回复
家用轿车的话稳定性和经济性是主要考虑的因素,所以入手小威还是相当符合标准的,作为第1辆丰田车的车主表示只要按时保养,正常开着,车子的确会很省事,也不需要操心太多。看着我的里程表和购车时间,就知道到首检的日子了。没想到昨天4S店就给我打电话了,看来4S店对我们这些老车主的关心真的是十分的及时啊。到手的这小三个月以来,开了不到4000的里程。现在还处于有车的兴奋期,热乎劲还没过去呢
...
点赞

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 xuser18961607 于 2021-04-13 10:34 发表的回复
家用轿车的话稳定性和经济性是主要考虑的因素,所以入手小威还是相当符合标准的,作为第1辆丰田车的车主表示只要按时保养,正常开着,车子的确会很省事,也不需要操心太多。看着我的里程表和购车时间,就知道到首检的日子了。没想到昨天4S店就给我打电话了,看来4S店对我们这些老车主的关心真的是十分的及时啊。到手的这小三个月以来,开了不到4000的里程。现在还处于有车的兴奋期,热乎劲还没过去呢
...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

...
不错

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

...
看看

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

...

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...