切换新版>>

途锐论坛 >  提车了,途锐2.0T定制版

查看 6958 | 回复 7
提车了,途锐2.0T定制版
途锐(参数|询价)之前其实看了不少车,Q5L啊GLC啊飞行家(参数|询价)啊等,60W以内的,后来听说途锐降价10W,60以内就能落地,就去看了,毕竟之前完全没考虑过,总感觉这车跟X5、Q7一个级别,没个60大下不来。现在价格可以了,就去看车试驾,一开始不知道深圳沙井就有进口大众店,跑去了南头附近的嘉进隆那家店看车试驾,看完觉得很满意,有意入手。但回来后才听车友说,沙井107国道旁边就有一家,跟嘉进隆那家也是一个老板的,就又去问了价格,一毛一样,所以就在沙井这家下订了,图个近!
昨天带着领导去提车,很开心,不过领导发现店里另外一辆车的颜色,就对我们提的黑色有些不爽,哈哈!
提车照朋友帮忙瞎拍的,拍得不是很好,大家不要介意。实际上店里也有帮我们拍的,但在领导手机里,这里说领导“坏话”,就不敢跟她要了,你们懂的!
颜值这一块途锐真没得说,确实是很大气,当然,整个车身也很大,气势十足。
销售在给我讲解车内功能。
两张后排空间,真的是非常的宽敞。
尾部也比较好看,协调自然。
临时牌,可以跑到下个月27号,也就是刚好一个月的有效期,够了,销售说新的铁牌10天之内搞定,我就先跑着临牌吧!
有车主说这个2.0T 轮毂没有3.0T的好看,我决定也还行啦,当然,如果预算足,谁不想上3.0T呢,大家说是吧!
最后这辆店里的途锐照片,就是3.0T版本的了,领导就是看到了这辆车,对这颜色感觉非常喜欢,问我咋不选这个颜色呢?恼火的态度啊!我只能忽悠说,2.0T的都说黑色……嗷嗷,实际上2.0T版本也有不同颜色选择,不过我更喜欢黑色,因为黑色看着更霸气一些。
提车作业就是这么简单了,开回来的感觉还是相当不错,提速快,把控轻松,舒适性比较好,配置看起来也是完全够用的!等我再开一段时间,我再来论坛跟大家总结一下这车的使用感受吧!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

动力感觉如何?
报来宝宝

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

引用 xuser18956901 于 2021-04-08 09:06 发表的回复
买途锐之前其实看了不少车,Q5L啊GLC啊飞行家啊等,60W以内的,后来听说途锐降价10W,60以内就能落地,就去看了,毕竟之前完全没考虑过,总感觉这车跟X5、Q7一个级别,没个60大下不来。现在价格可以了,就去看车试驾,一开始不知道深圳沙井就有进口大众店,跑去了南头附近的嘉进隆那家店看车试驾,看完觉得很满意,有意入手。但回来后才听车友说,沙井107国道旁边就有一家,跟嘉进隆那
...
点赞

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 xuser18956901 于 2021-04-08 09:06 发表的回复
买途锐之前其实看了不少车,Q5L啊GLC啊飞行家啊等,60W以内的,后来听说途锐降价10W,60以内就能落地,就去看了,毕竟之前完全没考虑过,总感觉这车跟X5、Q7一个级别,没个60大下不来。现在价格可以了,就去看车试驾,一开始不知道深圳沙井就有进口大众店,跑去了南头附近的嘉进隆那家店看车试驾,看完觉得很满意,有意入手。但回来后才听车友说,沙井107国道旁边就有一家,跟嘉进隆那
...
不错

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

...
楼主什么配置 提车多少钱。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...