切换新版>>

思铂睿论坛 >  我的09款思铂睿小改装

查看 6.2W | 回复 16
我的09款思铂睿小改装
爱卡币+20
共获得爱卡币
三年前买朋友的11年思铂睿,这个车是我以前一直想入手的,可惜停产了,刚好我朋友换车我毫不犹豫的把他的留下了,本田车省心,我之前就是11年买的本田锋范(参数|询价),开了十六七万公里几乎没有换过啥。思铂睿底盘很稳,操控也很好。表达能力不强,直接上图吧
公里数及平均油耗
不知道这啥意思,“大棚展翅”
其实这车到现在看着也没有落伍
之前顶棚脱落,改了翻毛顶,(不建议改这个颜色的,不好打理)
A、B、C柱也包了
方向盘重新修复一下(气囊喇叭盖包的超纤皮,蛮有质感的)
中控全图,今年改的10寸天之眼CC3  4+64(闲鱼购入)音质媲美原车
前座椅正常磨损
后排座椅正常磨损
到手就换过一次东西,前轮轴承NTN的,我同学修车帮忙换的
抬头显,不用贴膜的,迎光不是很明显
改的讴歌款钥匙

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜。就是那个中控屏幕,太违和了。还是保持原厂的好,听歌嘛。U盘无损音质也是可以的。个人意见

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

引用 xuser11763927 于 2021-04-01 19:08 发表的回复
三年前买朋友的11年思铂睿,这个车是我以前一直想入手的,可惜停产了,刚好我朋友换车我毫不犹豫的把他的留下了,本田车省心,我之前就是11年买的本田锋范,开了十六七万公里几乎没有换过啥。思铂睿底盘很稳,操控也很好。表达能力不强,直接上图吧
...
鼓励鼓励,不错不错

公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-02 12:52    IP属地:山东

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 xuser11763927 于 2021-04-01 19:08 发表的回复
三年前买朋友的11年思铂睿,这个车是我以前一直想入手的,可惜停产了,刚好我朋友换车我毫不犹豫的把他的留下了,本田车省心,我之前就是11年买的本田锋范,开了十六七万公里几乎没有换过啥。思铂睿底盘很稳,操控也很好。表达能力不强,直接上图吧
...
学习了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

...
不错

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

...
点赞

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

...
看看了

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

...

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

...
谢谢分享

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...