切换新版>>

途锐论坛 >  小记我的提车记———途锐!

查看 6960 | 回复 8
小记我的提车记———途锐!
跟很多朋友比,我的提车相当简单了,原来一台BMW开了有些年了,就想换台车。邪门儿的是周围的朋友开途锐(参数|询价)的很多,于是就被跟朋友来进口大众4S店来看看,看到他它很熟悉,像老朋友。
可能因为年龄(而立近不惑)对所谓的豪华品牌已经没那么热衷了,毕竟一台BMW也开了好几年,家里还有其他车,再换车优先考虑的就不光是品牌了。
说回看车,看到新途锐的第一感觉是,这车不错。外观不看标跟Q7有得一拼。内饰看到两块大屏我基本上就决定买这款车了,最后纠结的是2.0还是3.0,试驾了两款车,2.0的动力也够用,考虑公司用会长途,最终还是决定上3.0,颜色就简单了,黑色沉稳,蓝色运动,灰色沉稳又运动。
简单吧?!说完上图。
大众脸,大众了点,可是不难看啊
侧面线条硬朗运动,不呆板
最美的45度角
性感的屁屁
V6,下面有机舱特写
机舱
V6再来一个
20寸的大脚,我很满意
主驾驶舱,我的地盘儿
排挡杆
氛围灯,实木饰条,虽然我觉得实在用不着,但是呢不得不承认,没它档次感会差很多吧
拍不全的天窗
后排空调,控制器
触摸屏,我多发几张,还挺好玩儿
传说中的大鹏展翅
看到两小点儿了么,一个当前限速,一个现速,有了这个,超速远离我,哈哈
上认证
为了码这个文,把车里东西都清掉了,就是没来得及洗车,唉,大家伙凑合看吧。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-30 10:55    IP属地:北京

小记我的提车记———途锐!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-30 12:46    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 xuser18941813 于 2021-03-29 14:51 发表的回复
跟很多朋友比,我的提车相当简单了,原来一台BMW开了有些年了,就想换台车。邪门儿的是周围的朋友开途锐的很多,于是就被跟朋友来进口大众4S店来看看,看到他它很熟悉,像老朋友。
可能因为年龄(而立近不惑)对所谓的豪华品牌已经没那么热衷了,毕竟一台BMW也开了好几年,家里还有其他车,再换车优先考虑的就不光是品牌了。
说回看车,看到新途锐的第一感觉是,这车不错。外观不看标跟Q7有得一拼
...
顶一个

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 xuser18941813 于 2021-03-29 14:51 发表的回复
跟很多朋友比,我的提车相当简单了,原来一台BMW开了有些年了,就想换台车。邪门儿的是周围的朋友开途锐的很多,于是就被跟朋友来进口大众4S店来看看,看到他它很熟悉,像老朋友。
说回看车,看到新途锐的第一感觉是,这车不错。外观不看标跟Q7有得一拼
...
不错

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

...
点赞

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

...
看看了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-31 10:04    IP属地:广东

楼主和途锐车友可以试试这个,最好的母带抓轨无损音乐,还有途锐支持最好的LPCM5.1多声道环绕音乐。
链接:https://pan.baidu.com/s/1CC7zD9-Kl18AMx9ogfsPIg
提取码:hifi
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
或v信:10555168油箱发给你

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...