切换新版>>

领克01论坛 >  聊下领克01的大天窗,实用又舒服

查看 1.2W | 回复 5
聊下领克01的大天窗,实用又舒服

走在雨水和金蛰的节气之间
三月的气候
似乎也让人开始期待一扫阴霾
迎来阳光明媚的春天
聆听春的呢喃
俗话说:杨柳春风三月三,画桥芳草碧纤纤。一双燕子归来后,十二红楼卷绣帘。
时间过的真快,转眼之间,我的小白陪伴我走过了一年多的时间了。过去的一年多,我待小白如初恋,定期的帮它冲洗、做保养,时不时增添一点车里的内饰。和煦的阳光照射下来,凭借小白一身好看的车漆,灿烂夺目,哈哈哈!每次开着小白出去,不管是上下班,还是郊游,我总是喜欢小白的大天窗打开,整个车厢于是弥漫着太阳的味道,好比一个移动的阳光房,赞的不得了!
有人说天窗没啥用,超大的全景天窗,给每一次的旅途都带来了全方位的视觉享受,并且大天窗配合车顶的时尚行李架,我觉得更能够凸显SUV车型属性。天窗本身还能够增强汽车的明亮度,让车内成员沐浴在阳光下。
天窗的开关
只开了天幕
天窗正在开启
天窗全部打开
天窗挡灰网

全景大天窗,非常漂亮,非常拉风!在这个春天里,天气咋暖还寒到了中午时分,打开遮阳帘,晒一下全景大天窗,阳光洒进车里,坐在车里懒洋洋晒个日光浴,是一种极好的享受!
大气的方向盘
老家的油菜花开了,周末回去看看

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942645 于 2021-03-27 14:10 发表的回复

三月的气候
迎来阳光明媚的春天
聆听春的呢喃
俗话说:杨柳春风三月三,画桥芳草碧纤纤。一双燕子归来后,十二红楼卷绣帘。
时间过的真快,转眼之间,我的小白陪伴我走过了一年多的时间了。过去的一年多,我待小白如初恋,定期的帮它冲洗、做保养,时不时增添一点车里的内饰。和煦的阳光照射下来,凭借小白一身好看的车漆,灿烂夺目,哈哈哈!
...
点赞

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser18942645 于 2021-03-27 14:10 发表的回复

三月的气候
迎来阳光明媚的春天
聆听春的呢喃
时间过的真快,转眼之间,我的小白陪伴我走过了一年多的时间了。过去的一年多,我待小白如初恋,定期的帮它冲洗、做保养,时不时增添一点车里的内饰。和煦的阳光照射下来,凭借小白一身好看的车漆,灿烂夺目,哈哈哈!
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

三月的气候
迎来阳光明媚的春天
聆听春的呢喃
...
看看了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

三月的气候
迎来阳光明媚的春天
聆听春的呢喃
...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

三月的气候
迎来阳光明媚的春天
聆听春的呢喃
...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...