切换新版>>

凯迪拉克CT5论坛 >  时尚运动CT5,走出时尚新风采

查看 1W | 回复 4
时尚运动CT5,走出时尚新风采
我买的是CT5时尚运动款,用车刚满一年,今天拉出来于各位车友分享一下。
外形很酷很炫很帅,真心喜欢凯迪拉克的这种钻石切割风格,车头大标很霸气,车尾家族式辨识度非常高的尾灯,侧面的线条也非常流畅挺精致的。
虽然我买的是个低配,不过在车上花的时间和心血肯定不会少。原厂的时尚型轮毂是亚光的不够大气,不够刚猛,所以我把它换了。
身边有很多朋友问我花这钱改车,还不如直接上个顶配。不香吗?就这跟大家捞一捞:
1. 我选凯迪拉克本身就有一部分是因为它小众,在不改的情况下车子回头率辨识度就很高,前脸细长的大灯很犀利。竖立式尾灯设计很独特,晚上开在路上分辨率非常高,如果停在灯光不好的露天停车场一按钥匙车灯一亮,可是帅到爆。
2.虽然CT5后排空间不宽裕,但溜背造型够运动够时尚,老婆自己有车所以CT5基本是我自己开的多,对我来说前排空间够宽敞座椅够舒适就行,乘坐空间我基本不考虑,在说CT5后排又不是不能坐人,只是没那么宽敞。
3.CT5的基础配置好,正副驾驶、头部、前后侧边都有气囊。ABS、EBD、BAS、ASR、ESC有这些就够了,驾驶的安全性足够了,顶配的一些功能对我来说真无所谓,我比较喜欢自己操控,享受驾驶的感觉。
4.凯迪拉克不管什么车型什么配置一马平川的2.0T发动机,这是我的最爱动力好,加速很快,推背感很强。
首次分享以上都是我个人看法,有讲的不到位的大家可以指出,只要文明用语,我非常谦虚的人,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942053 于 2021-03-13 09:19 发表的回复
我买的是CT5时尚运动款,用车刚满一年,今天拉出来于各位车友分享一下。
...
顶一个

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 xuser18942053 于 2021-03-13 09:19 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

...
点赞

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

...
后排挺宽裕的。点赞

让我们做一行爱一行,去掉一行又一行

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...