切换新版>>
投票标题: 延迟退休按工种区分可行吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
可行  
不可行  
路过看结果  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京论坛 >  延迟退休按工种区分可行吗

查看 1.1W | 回复 38
延迟退休按工种区分可行吗
延迟退休专家建议可按不同工种分类推进;目前,业内较认可的延迟退休方案主要有两种。第一种方案是把男女退休年龄同步延迟,女性延迟退休年龄的步伐比男性更大,最后男女性的退休年龄相同;第二种方案是先把男女性的退休年龄统一,再一起延迟。也有专家建议,延迟退休可以按不同工种分类推进。
办公室里讨论这个问题了,不知道用什么计算的,我这最起码得工作到2055年才能退休,那时候都要65岁了,惊呆我了
所以延迟退休按工种区分可行吗,我觉得可以好好考虑一下这个方案

得一人心到白首

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-12 13:54    IP属地:陕西

引用 眼镜老师 于 2021-03-12 13:43 发表的回复
延迟退休专家建议可按不同工种分类推进;目前,业内较认可的延迟退休方案主要有两种。第一种方案是把男女退休年龄同步延迟,女性延迟退休年龄的步伐比男性更大,最后男女性的退休年龄相同;第二种方案是先把男女性的退休年龄统一,再一起延迟。也有专家建议,延迟退休可以按不同工种分类推进。
办公室里讨论这个问题了,不知道用什么计算的,我这最起码得工作到2055年才能退休,那时候都要65岁
就怕操作起来变了味儿。
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=30373084&noupdate=yes

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 丐帮萧峰 于 2021-3-12 13:54 发表的回复
就怕操作起来变了味儿。
是有可能的
得一人心到白首

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 光说不练的把式 于 2021-3-12 13:56 发表的回复
可以按行政等级分,从万寿无疆到永远健康,到老而弥坚,到老当益壮……最后是未老先衰,内退耗日子,等着退休金。
反正想想一下多工作十年,怪头大的,65,活到再说
得一人心到白首

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

你多虑了,  50岁的时候就把你开除出公司,  不存在公司让你延迟退休

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

法国男女都是65岁退休
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 xiaxuelema 于 2021-3-12 14:01 发表的回复
你多虑了,  50岁的时候就把你开除出公司,  不存在公司让你延迟退休
倒也没啥毛病哈,这退休说的应该得是体制内喽
得一人心到白首

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 cllxiaojian 于 2021-3-12 14:14 发表的回复
法国男女都是65岁退休

得一人心到白首

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

似乎不可行

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 眼镜老师 于 2021-03-12 13:43 发表的回复
办公室里讨论这个问题了,不知道用什么计算的,我这最起码得工作到2055年才能退休
...
完全可行

做自己

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...