切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2021款奔驰E300L时尚型提车记

查看 19.1W | 回复 72
2021款奔驰E300L时尚型提车记
2020年就有了买新车的想法,保时捷买不起,家里有一辆奥迪了,也不喜欢宝马的内饰,又因为只喜欢BBA,所以选择就坚定的落在了奔驰上,其他品牌看也不看。
本来预算在40-45万左右,考虑买GLC,但是实在是不喜欢SUV,恰逢新E改款,被众人吐槽的改款后的脸和屁股在我眼里倒是觉得改的挺好看,最大缺点就是等奔驰全系改了全新的家族设计语言后,ACES的脸真是很难分辨了,和宝马1357一样。
犹豫再三,还是决定看看新E,大概2021年新年后开始看的,3月初下定,3月11日提车,提了外黑内黑的颜色。本来在大标和立标间犹豫,想着既然已经奔驰E了,那就把商务进行到底,所以打算提立标,但是看着看着,还是发现新款的大标更好看,立标也被母亲和女友说太成熟稳重了不适合我的风格,所以最终还是定了2021款奔驰E300L大标版本~
车子试驾过2次,跑了3家4S店,最终拿了4.2W的优惠,买了延保,送了装潢和6年保养和2K油卡和3.5K的维修基金。
车子开下来感觉就是4个字,舒适 豪华。目前已购水箱防护网和燃油宝,听伟大的严版指导,尽量少走售后~
外观:个人越看越顺眼,年轻化的外形更符合个人气质。但审美无标准,大家各自评判~
操控:悬架很软,的确像开船一样。运动模式的悬架区别暂时还没体会出来。
动力:300L的高功率2.0T零百6.6秒,网上实测还要更快一点,动力方便妥妥的够。
内饰:奔驰E的内饰还有啥好说的呢,无需多说。但是万国表没了差评。
空间:奔驰E的空间还有啥好说的呢,我178,副驾座椅放到最前,后排都可以半躺翘二郎腿了。
缺点:前脸的家族式设计语言太统一了,很难分辨车型。
本人也不专业~暂时就说这些吧,下面上图。祝大家早日提车!祝自己和大家永不修车!用车愉快!也祝不辞辛劳答疑车友各种问题,让车友们少走弯路的严版身体健康!万事顺心!
提车啦~原谅我的直男拍摄水平。
车库来一张
侧面来一张
氛围灯好评
后排视角
舒适豪华~
最后钥匙认证~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜一个

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 来哇英雄! 于 2021-03-12 10:18 发表的回复
恭喜一个
谢了哥们~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-12 11:24    IP属地:北京

爱卡币+6
共获得爱卡币
恭喜,我正在提车

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 jrcrazys 于 2021-03-12 11:24 发表的回复
恭喜,我正在提车
仔细检查~祝你提车顺利~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-12 11:27    IP属地:北京

引用 飞天鱼大王 于 2021-03-12 11:25:58 发表的回复
仔细检查~祝你提车顺利~
下雨,简单看了下,正在买延保呢

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

引用 jrcrazys 于 2021-03-12 11:27 发表的回复
下雨,简单看了下,正在买延保呢
哈哈 买了放心~

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-12 11:33    IP属地:北京

引用 飞天鱼大王 于 2021-03-12 11:29:02 发表的回复
哈哈 买了放心~
听严版的,尚银2年,我的是立标,好大雨,就没仔细看,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-12 11:36    IP属地:北京

引用 飞天鱼大王 于 2021-03-12 11:29:02 发表的回复
哈哈 买了放心~
水箱防护网是自己买还是4S?

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

引用 jrcrazys 于 21-03-12 11:36 发表的回复
水箱防护网是自己买还是4S?
我淘宝上买的,昨天发现从上面装有一个杆子卡在那里插不进去,哈哈,尺寸倒是正好,目前就在考虑该怎么装

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...