切换新版>>

XR-V论坛 >  秀秀我家XR-V

查看 2.2W | 回复 3
秀秀我家XR-V
XR-V(参数|询价)的内饰简约大方,给我的第一感觉是内敛,看起来清新舒畅。
方向盘打方向比较稳,没有虚位,适合我这种新手开。中控倾向驾驶座,对司机挺友好的。
圆形仪表盘跟圆形的出风口设计,看着很特别,跟其他车子中方块矩形区别开来,挺新奇的。
车窗外的景色,偶尔放空一下,给心灵放个假。
全景天窗,虽然还没打开,不过这里是我最满意的,打开后通透性比较好。
后排座椅被称作“魔术座椅”,主要是运用了空间技巧,跟后备箱配合好会有多种储物方式,感觉挺便利的。
虽然看着不大,但是麻雀虽小五脏俱全,该有的配置都有,空间利用上也蛮合理,至少家用是够的,给东风本田点个赞。
黄色的鲨鱼鳍,看着挺有档次的。
来总结一下用车的几点感受吧:
空间:前后坐着都不挤,装东西也挺能装的,五星好评。
动力:与思域(参数|询价)同款的发动机,在市区开着还不错,高速上偶尔超个车挺酷的。
油耗:油耗不高,家用划算。
配置:基本配置都有,智能安全超感系统挺不错,安全感满满的。
外观:颜值只给九十九,多一分怕骄傲,毕竟各车入各眼,我挺喜欢XR-V的造型的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18937758 于 2021-03-10 23:58 发表的回复
...
点赞

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 xuser18937758 于 2021-03-10 23:58 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...